1/6 избранный комитет на столе

<!–

–>

Оратор Нэнси Пелоси Намекнула в воскресенье, что она может продолжить работу в специальном комитете 6 января, если в Сенате все еще не хватит голосов, чтобы принять комиссию к понедельнику.

Палата представителей приняла закон о создании комиссии, при этом ряд республиканцев присоединился к демократам, но республиканцы в Сенате заблокировали это. Многие демократы заявили, что все еще должно быть проведено серьезное расследование беспорядков в Капитолии и что отчета Сената, опубликованного на прошлой неделе, недостаточно.

В недавних сообщениях говорилось, что один из вариантов, предложенных Пелоси, заключается в том, чтобы Сенат провел еще одно голосование, и Пелоси сказал CNN. Дана Баш«Я посмотрю к понедельнику, считает ли Сенат, что они могут – те, кто работает двухпартийным образом, могут получить еще три голоса».

Она защищала комиссию, которую отвергли республиканцы, и сказала, что она уступила во многом из того, о чем просили республиканцы, «из-за ценности двухпартийности, которая возникнет из этого».

«Если предположить, что комиссия не пройдет, вы говорите, что к понедельнику, который наступит завтра, вы объявите отборочный комитет?» – спросил Баш.

«Нет, я не собираюсь ничего объявлять завтра. Я хочу узнать, каков их ответ, а затем рассмотреть его на своей конференции », – ответил Пелоси.

Она сказала, что специальный комитет – это вариант, и продолжила спрашивать, почему республиканцы «так боятся правды», когда все они «подверглись нападению» 6 января.

Вы можете посмотреть выше через CNN.

Есть совет, который мы должны знать? [email protected]

.

Leave a Comment