12-летняя жертва инцеста рожает с жалобами на сильные боли в животе

После жалоб на сильные боли в животе девушка была доставлена ​​в больницу, где выяснилось, что она была беременна от своего 14-летнего брата.

Суд услышал, что 12-летняя девочка, которую изнасиловал ее брат-подросток, родила ребенка после того, как ее доставили в больницу с болями в животе.

Ей было всего 11 лет, когда ее изнасиловал 14-летний брат в «неблагополучном» семейном доме в Уэльсе.

Братья и сестры росли с «размытыми сексуальными границами» и были окружены культурой «секретности и лжи», созданной их родителями, – заявил Суд короны Суонси в Великобритании. Суд услышал, как девочка рано утром начала жаловаться на сильные боли в животе, прежде чем через несколько часов родила ребенка своего старшего брата.

Джорджина Бакли, обвиняющая, сказала, что акушерка спросила ребенка, занималась ли она ранее сексом, на что молодая девушка сказала, что не знает. Уэльс Интернет отчеты.

Затем она спросила, согласилась ли 11-летняя девочка на половой акт, и девочка ответила, что она так думает, но не уверена.

По словам прокурора, неясно, осознавала ли девочка, что она беременна.

Ребенок сказал акушерке, что она ничего не знала, но услышала, как она рассказывала другим в больнице, что она знала, как заслушал суд.

Полиция допросила ее брата-подростка после родов, который признался, что однажды занимался сексом со своей сестрой.

Он сказал офицерам, что пара «боролась» внизу, пока их родители отсутствовали, и поднялись наверх на кровати, чтобы продолжить, так как так было удобнее.

Мальчик сказал, что они начали целоваться, прежде чем каждый снял свою одежду и занялся сексом.

Суд услышал, что не было никаких предположений о принуждении или угрозах, способствовавших инциденту.

Отец-подросток, которому сейчас 16 лет, ранее признал себя виновным по двум пунктам обвинения в изнасиловании, предусмотренном законом.

12-летняя девочка душераздирающе рассказала, как она мечтает жить нормальной жизнью для девочки ее возраста и хочет, чтобы у ее ребенка была лучшая жизнь.

В заявлении о воздействии, зачитанном в суде, она также сказала, что больше не хочет возвращаться домой.

«Трудное и неблагополучное» воспитание

Суд посчитал, что причиной инцидента могут быть «сложные и неблагополучные обстоятельства», в которых воспитывались братья и сестры.

Дин Пуллинг, адвокат обвиняемого-подростка, сказал, что было очевидно, что они оба подвергались «дисфункциональному, небрежному и потенциально жестокому воспитанию», когда их родители отказались от контроля.

Адвокат сказал, что мальчик регулярно сталкивался с порнографией в доме с 10 лет.

Г-н Пуллинг продолжил: «Дети – это продукты их воспитания и окружающей среды, в которой они находятся».

Мальчик полон раскаяния и хорошо реагирует на положительное влияние приемных родителей, с которыми он сейчас живет.

Его адвокат сказал суду, что «заключение под стражу мало что даст, но будет стоить очень дорого», и потребовал вынести приговор, не связанный с лишением свободы.

Судья Кристофер Воспер, королевский адвокат, назначил подростка объектом двухлетнего предписания о направлении молодежи к специалистам с требованием присмотра и требованием активности.

Обвиняемый будет зарегистрированным сексуальным преступником в течение 30 месяцев.

Изначально этот пост появился на Солнце и был переиздан с разрешения

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.