12 лучших моментов постсезона MLB

Сезон Высшей лиги бейсбола 2020 года не был похож ни на один из предыдущих: от пустых стадионов до автоматических бегунов. Но кампания, сокращенная до пандемии, принесла чертовски восторженный октябрь. Расширенные плей-офф подарили болельщикам острые ощущения и грандиозные моменты, которые будут жить долгие годы.

Прежде чем межсезонье официально начнется, давайте вспомним лучшие моменты постсезона 2020 года.

12. Пластина Доджерс 11 в одном иннинге

Третья игра NLCS была провальной и сразу вышла из-под контроля. «Лос-Анджелес Доджерс» установили рекорд плей-офф с одним иннингом, забив 11 пробежек в первом, на что указывает турнир «Большого шлема» Макса Манси.

11. Reds, Braves поставили на качку клинику

Плей-офф 2020 года начался с эпической дуэли питчера между командами Atlanta Braves и Cincinnati Reds. Фаворит NL Сай Янга Тревор Бауэр провел 7 2/3 подач «Брейвс» без очков, в то время как Макс Фрид контратаковал с помощью семи собственных фреймов, и оба «КПЗ» упирались им в пятки. Только 13-го числа Фредди Фриман наконец завершил это синглом RBI, который положил начало выходу Атланты на NLCS.

10. Беллинджер углубился в игру 7

Коди Беллинджер дал поклон в возвращении NLCS Доджерс этим хоум-раном, который в конечном итоге стал выигрышным валетом. Его небрежный удар летучей мыши и его походка говорили все.

9. Акуна взрывает бомбу на противоположной стороне верхней палубы.

Достаточно сложно сделать нормальный хоум-ран на противоположном поле. Мало того, что Рональд Акуна-младший пошел на встречу с тако, чтобы открыть первую игру NLDS против Майами Марлинз, но он поднял этого первого гомера в верхнюю колоду. Braves сбежали с этой игрой и сериалом, и, естественно, Акуна не стал молчать об этом Гомере.

8. В Арозарене – исторический октябрь.

«Тампа Бэй Рэйс», возможно, не дотянули до чемпионата, но они подарили нам Рэнди Арозарена. Кубинский новичок получил статус легенды в октябре, став единственным игроком, когда-либо сделавшим 10 хоумранов за один постсезон, и установив рекорд Дерека Джетера в плей-офф. Самая безумная часть его истории: он все еще имеет право на победу в номинации «Новичок года» в 2021 году.

7. Уилл Смит встречается с Уиллом Смитом.

Это был матч, которого ждал Twitter. В пятой игре NLCS ловец Доджерса Уилл Смит вступил в схватку с питчером «Брэйвз» Уиллом Смитом за то, что было первым в истории плей-офф, где присутствовали питчер и тесто с таким же именем. Смит из Лос-Анджелеса выиграл эпическое состязание с летучей мышью, запустив длинный – и, как оказалось, очень важный – хомер с тремя забегами.

6. Уход Корреа спасает Астроса.

Возвращение «Хьюстон Астрос» в ALCS не хватило на одну игру, но Карлос Корреа внес свой вклад, чтобы гарантировать, что это не будет забыто. Корреа откупорил гигантский хоум-ран от Ника Андерсона, чтобы закончить пятую игру, и не стеснялся восхищаться его работой, когда он выходил из бокса для теста. Эй, когда ты таким образом спасаешь сезон своей команды, ты заслуживаешь напыщенности.

5. Татис делает грандиозный бросок битой

Шорт-стоп «Сан-Диего Падрес» Фернандо Татис-младший объявил о своем прибытии в октябрьский бейсбол с треском, эпическим образом отбросив биту в сторону после Гомера на противоположном поле в игре с wild card. Он действительно король сальто летучей мышью (и в остальном он неплохой).

4. Доджеры наконец-то выигрывают.

От начала до конца в 2020 году Доджерс были лучшей бейсбольной командой, и они показали это на самой большой сцене. В шестой игре они наконец положили конец своим демонам плей-офф драматической победой, которая принесла франшизе первый титул World Series за 32 года. Для фанатов в Лос-Анджелесе ожидание того стоило.

3. Добро пожаловать на шоу Белли и Брусдара.

Беллинджер сумел поймать плей-офф, когда он сразу же лишил Татиса хоумрана в центре поля. Это мгновенно стало одним из самых запоминающихся уловов постсезона всех времен – и питчер Доджерс Брусдар Гратерол знал это, судя по его незабываемому празднованию.

2. Взрыв Бросо побеждает Чепмена, Янки

Спустя пять недель после того, как Арольдис Чепмен зажег инцидент с расчисткой скамейки на стадионе Янки, перебросив фастбол над головой Майка Бросо, незадрафованный инфилдер Рэйса отомстил, отправив фастбол на скорости 100 миль в час через левую стену поля для победившего в серии хозяев. запустить. Шокирующий Гомер Бросо завершил эпическую битву с 10-мя шагами против Чепмена и стал подходящим завершением напряженной, вспыльчивой и фантастической серии делений между двумя ожесточенными соперниками из AL East.

1. Филлипс завершает невероятную игру 4

Одна из самых захватывающих игр плей-офф за десятилетия закончилась странным, захватывающим дух и мгновенно культовым матчем, любезно предоставленным невероятным героем Бреттом Филлипсом. В четвертой игре было все, что есть хорошего в бейсболе. Лучше этого просто не бывает.

Leave a Comment