12 расследование новостей: бывшие сотрудники Metrocenter Mall утверждают, что им не платили месяцы

ДЖЕКСОН, мисс. (WJTV) – Сотрудники торгового центра Metrocenter Mall в Джексоне подали в отставку со своих должностей, заявив, что им не платили уже несколько месяцев. Бывший вице-президент по операциям и менеджер по связям с общественностью торгового центра Metrocenter Mall сказал, что их обманом вывели из заработной платы в размере 175 000 долларов.

Кэтрин Паркер, которая была директором по связям с общественностью Metrocenter, сказала, что ей обещали зарплату в 50 000 долларов после переговоров с Эмили Сандерс.

«Она сказала:« Как насчет 45 долларов? » И я подумал, вау, хорошо. Затем она сказала: «Нет, 50 долларов. Господь говорит мне 50 долларов ». И я сказал: «Спасибо, Иисус». Я никогда в жизни не зарабатывал 50 000 долларов ».

Паркер сказала, что она не заработала ни цента. Она также сказала, что в сделку не включены льготы, но она готова заставить ее работать.

«Я подумал, хорошо, это будет сложно, но я заставлю это работать. Итак, наступило 1 января, а деньги до сих пор не выплачены. Мне должны примерно 8 800 долларов ».

Она не единственная, кому должны деньги. Доктор Уильям Грисби был бывшим вице-президентом по операциям.

«Пакет заработной платы составлял 125 000 долларов в год, 12,5% чистой прибыли выплачивались ежегодно, а также квартира в торговом центре, которая будет модернизирована», – заявил он.

Доктор Грисби и его жена переехали в торговый центр Metrocenter вместе с другими сотрудниками, но условия жизни так и не улучшились.

«Моей жене пришлось мыть посуду в раковине без горячей воды».

Грисби и Паркер сказали, что когда они подошли к Сандерсу с просьбой о помощи или обновлениях, она сказала им, что денег нет. Они заявили, что ее действия не доказывают этого.

READ  В ожидании вакцин новые ограничения по всему миру

«Я сказал ей, что у меня есть 26 долларов, и мы с женой едим из консервных банок, и она сказала:« Я ничего не могу сделать ». Я имею в виду ночь перед тем, как она и ее дочь отчаянно звонят Крогеру в поисках лап снежного краба.

Кристофер Джонс был инвестором. Он сказал, что потратил тысячи долларов на устранение протечек в крыше и улучшение парковки.

«Мы были в процессе создания отличного концертного зала и сообщества обедов», – заявил Джонс.

Дела быстро пошли плохо.

«Я получил очень тревожное электронное письмо, в котором говорилось, что мы должны прийти и забрать все наши вещи, не шагая назад на территорию. Она собиралась получить запретительный судебный приказ против нас, и ей казалось, что я пытался выманить из нее ее собственность », – сказал он.

Теперь Джонс подает в суд на Сандерса за гражданское преступление, мошенничество, рэкет, гражданский заговор и коммерческое мошенничество. Между тем, Паркер и Грисби рассчитывают вскоре получить причитающиеся им деньги.

12 News обратились к Эмили Сандерс за комментарием по искам и иску, но пока не получили от нее известий.

.

Leave a Comment