2 гола + 1 красная карточка

Джакарта

Антуан Гризманн дважды забил два гола за Атлетико Мадрид vs Ливерпуль. Но ему также пришлось покинуть поле первым, потому что он стал красным.

Принимая «Ливерпуль» в третий игровой день Лиги чемпионов, в среду (20.10) ранним утром WIB, «Атлетико» пропустил первым из своих гостей.

Голы Мохамеда Салаха и Наби Кейта в первые 13 минут матча дали «Ливерпулю» многообещающее начало выездной игре.

«Атлетико» потребовалось семь минут, чтобы дать свой первый ответ после второго гола «Ливерпуля». Гризманн забил гол «Ливерпуля» на 20-й минуте после подачи углового. VAR проверил цель на предмет предполагаемого офсайда, но исправления не последовало.

Примерно через 14 минут Гризманн снова в действии. Ускользнув от контроля Вирджила ван Дейка, Гризманн реализовал передачу Жоао Феликса в гол. Счет 2-2.

Когда матч был ожесточенным, Атлетико фактически должен был потерять человека, который в том матче был лучшим игроком. Антуан Гризманн был удален с поля сразу на 52-й минуте.

Рефери Даниэль Зиберт из Германии получил красную карточку за то, что считал, что Гризманн поставил под угрозу соперников, слишком высоко подняв ноги в борьбе за мяч с Роберто Фирмино. Нога Гризманна ударилась Фирмино по лицу.

С 10 игроками, оставшимися на поле, «Атлетико Мадрид», наконец, вынужден был уступить 2-3 поражения «Ливерпулю», который забил гол через пенальти Салаха на 78-й минуте.

Стоило того Антуан Гризманн прямая красная карточка? Свое мнение высказывает эксперт-аналитик Radio Marca Павел Фернандес.

«Гризманна удачно удалили, он ударил Фирмино по лицу карманом обуви. Это был опрометчивый поступок, и рефери поступил правильно, дав ему красную карточку».

(крон / аф)

.

Leave a Comment