200 кинематографистов Галины Хатчинс подписали клятву никогда больше не работать с настоящим оружием

200 известных кинематографистов объединились, чтобы подписать групповое заявление, призывающее к запрету функционального огнестрельного оружия на съемках их проектов.

Этот шаг последовал за смертью оператора Галины Хатчинс, которая была застрелена на съемочной площадке «Ржавчины», когда актер Алек Болдуин держал в руках пистолет, о котором ему сообщили как «холодное оружие». .

Этот инцидент вызвал бурную дискуссию в шоу-бизнесе об использовании настоящего огнестрельного оружия на съемочной площадке, независимо от того, заряжено ли оно холостыми патронами или пустыми патронами. Такие компании, как «Новичок» ABC, уже заявили, что больше не допускают использование настоящего огнестрельного оружия на съемочной площадке.

Теперь группа из 200 кинематографистов пошла еще дальше, подписав обязательство отказаться от работы над постановками, в которых используется настоящее огнестрельное оружие. В открытом письме, объясняющем решение, группа прямо ссылается на смерть Хатчинса.

АДВОКАТЫ “RUST” ARMORER, СПЕКУЛИРУЮЩИЕ САБОТАЖ, ВИННЫ В СТРЕЛЬБЕ АЛЕКА БАЛДУНА: ЖИВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Коллеги-кинематографисты Галины Хатчинс пообещали больше никогда не использовать на съемочной площадке настоящее огнестрельное оружие.
(Фред Хейс / Getty Images для SAGindie)

«Галина Хатчинс была невероятно восходящим кинематографистом, страстно любившим свою работу и заботившимся о создаваемых ею изображениях. Она была другом, коллегой, частью нашего кинематографического сообщества. постановка фильма «Ржавчина» была бессмысленной, небрежной и предотвратимой », в заявлении говорится.

«Мы являемся коллегами-директорами фотографа Галины Хатчинс, и мы клянемся, что не позволим ее смерти быть напрасной. Мы призываем руководство нашего профсоюза, наших продюсеров и законодателей к немедленным действиям, чтобы повлиять на единые изменения от нашего имени: ЗАПРЕТИТЬ все ФУНКЦИОНАЛЬНО ОГНЯ на съемочной площадке “.

Отсюда в письме объявляется, что подписавшие его пообещали использовать альтернативы, такие как VFX, вместо того, чтобы допускать использование настоящего огнестрельного оружия на своих наборах, независимо от того, чем они загружены.

«Мы клянемся больше не работать над проектами с использованием ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ОГНЯ для съемок. Мы клянемся больше не ставить себя и нашу команду в эти неоправданно смертельные ситуации. У нас есть безопасные альтернативы в визуальных эффектах и ​​нефункциональном огнестрельном оружии. Мы не будем ждать Чтобы отрасль изменилась. Мы обязаны сами вносить изменения в отрасль », – говорится в заявлении.

КРИЗИС-МЕНЕДЖЕР СОВЕТУЕТ BALDWINS ПРЕКРАТИТЬ РАЗМЕЩЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: «ЛУЧШЕ, ЖДИТЕ»

Галина Хатчинс была восходящей звездой в мире кинематографии, когда на съемочной площадке в нее попал снаряд, который в конечном итоге убил ее.

Галина Хатчинс была восходящей звездой в мире кинематографии, когда на съемочной площадке в нее попал снаряд, который в конечном итоге убил ее.
(Фото Фреда Хейса / Getty Images для SAGindie)

Голливудский репортер отмечает, что к призыву присоединились крупные имена в мире кинематографии, такие как президент Американского общества кинематографистов Стивен Лайтхилл. Среди других заслуживающих внимания кинематографистов, подписавших контракт, входят Грейг Фрейзер («Дюна»), М. Дэвид Маллен («Чудесная миссис Мейз» 1), Мэнди Уокер («Мулан»), Рэйчел Моррисон («Черная пантера»), Эд Лахман (« Кэрол ») и Элис Брукс (« В высотах »).

«Галина Хатчинс была энергичной художницей, которая, как мы знаем, примет меры в этой трагедии, случившейся с членом ее кинематографического сообщества. Пожалуйста, удостоите ее клятвы вместе с нами и распространения ее имени», – говорится в совместном заявлении.

Открытое письмо перекликается с настроениями, ранее высказанными в Change.org петиция, которая возникла вскоре после смерти Хатчинса и была инициирована режиссером Бандаром Альбуливи и призвала Болдуина и других представителей отрасли использовать свое влияние, чтобы повлиять на изменения, когда речь идет об огнестрельном оружии в кино и на телевидении.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Выступая на импровизированной пресс-конференции с фотографами на прошлой неделе, 63-летний актер затронул проблему огнестрельного оружия в кинопроизводстве. Болдуин сказал, что он «чрезвычайно заинтересован» в ограничении использования огнестрельного оружия на съемочной площадке после инцидента со смертельным исходом.

Алек Болдуин разговаривал с фотографами вместе со своей женой Хиларией Болдуин.

Алек Болдуин разговаривал с фотографами вместе со своей женой Хиларией Болдуин.
(Fox News Digital)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Но помните, сколько пуль было выпущено в фильмах и телешоу за последние 75 лет. Это Америка», – сказал тогда Болдуин. «Сколько пуль было выпущено в фильмах и по телевизору раньше? Сколько, миллиардов за последние 75 лет? И почти все без происшествий. Итак, что должно произойти сейчас, мы должны понять, что когда это произойдет неправильно, и это ужасная, катастрофическая вещь, должны быть приняты некоторые новые меры. Резиновые пистолеты, пластиковые пистолеты, никакого живого – никакого настоящего вооружения на съемочной площадке. Это не мне решать. Срочно, чтобы вы понимали, что я не эксперт в этой области, поэтому все, что решат другие люди, является лучшим способом защиты безопасности людей на съемочной площадке, я полностью поддерживаю и буду сотрудничать с этим любым возможным способом ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.