2019-2022: Сообщество похоронило Red Dead Online

07.13.2022 они будут болельщиками Красное мертвое искупление 2 запомнить надолго. В годовщину последнего крупного многопользовательского обновления сообщество решило устроить похороны и попрощайтесь с игрой, которую Rockstar не поддерживает должным образом.

Одетые в праздничные одежды, игроки собрались на многочисленных кладбищах и в часовнях по всему огромному западному миру, чтобы коллективно оплакать безвременную кончину своего любимого титула. Затем они поделились всем в Twitter под хэштегом. #RedDeadFuneral.

Важно отметить, что Красные мертвецы онлайн ve на самом деле не “мертвая” игра. По статистике Steam, в месяц в нее играют примерно 2000 игроков (не считая консолей). Но несмотря на это разработчики не планируют больших расширений. Они будут использовать только существующий контент и режимы.

«В течение последних нескольких лет мы неуклонно направляли все больше ресурсов на разработку следующей части серии Grand Theft Auto, понимая как никогда, что ожидания игроков должны быть превзойдены, и что эта часть должна быть как можно лучше. .” он объяснил несколько дней назад Rockstar назвала причину, по которой нет времени на Red Dead Redemption 2. По словам инсайдеров, это также означает заморозку планов по улучшению игры для PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Красное мертвое искупление 2 выпущен осенью 2018 года для PlayStation 4 и Xbox One. Версия для ПК последовала через год. Red Dead Online была запущена в мае 2019 года для консолей и в ноябре того же года для ПК.

Ранее в этом году издатель Take-Two хвастался, что Red Dead Redemption 2 перешагнула рубеж. Продано 43 миллиона копий. Мы записываем 23 миллиона единиц для первого тома. По сравнению с этим ГТА 5 достиг более 165 млн..

Ниже представлена ​​галерея интересных фотографий с похорон:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.