Home Новости 2020 год Учитель года в Западной Вирджинии

2020 год Учитель года в Западной Вирджинии

Чарльстон, штат Вашингтон (WOWK) – Департамент образования Западной Вирджинии и Совет по образованию Западной Вирджинии объявили Дженнифер Швертфегер из округа Маршалл в качестве учителя года в Западной Вирджинии в 2020 году в среду вечером на ежегодном гала-концерте учителя Западной Вирджинии. ,

Швертфегер преподает традиционные и общеобразовательные курсы в средней школе Камерона. Десятилетний ветеран образования, она изменила способ преподавания естественных наук в своем классе с помощью практических и практических интерактивных уроков.

Программа «Учитель года в Западной Вирджинии» определяет, признает и продвигает представителей отличного преподавания в начальных и средних классах штата.

"Г-жа. Посвящение Швертфегер своим ученикам и ее профессии можно увидеть во всем, что она делает », – сказал старший менеджер школ Западной Вирджинии доктор Стивен Пейн.

«Ее класс – это то, где страсть и учеба объединяют в учениках понимание и любовь к науке. Она является жизненно важным ресурсом для нашего штата как эффективный преподаватель STEM, который стремится быть лучшим учителем и получать максимальную отдачу от своих учеников ».

Другие финалисты 2020 года: Александрия Аморим, средняя школа Уэйна, округ Уэйн; Кара Боулз, Средняя школа альпинистов, округ Харрисон; Клара «Т.С.» Такер-Клемонс, начальная школа Хайлоун, округ Кабелл; Аарон Федорке, средняя школа Уилинг-Парк, округ Огайо; и Лукас Вудс, средняя школа PikeView, округ Мерсер.

Будучи учителем года в Западной Вирджинии в 2020 году, Schwertfeger получит автомобиль для использования в течение года для учителей года; 5000 долларов США от Highmark Западной Вирджинии и страховой компании Horace Mann; и подарочную карту на 1000 долларов от Coca-Cola Consolidated. Швертфегер вместе с каждым победителем округа получает грант в размере 300 долларов за свои классы от лотереи Западной Вирджинии; пакет технологий для классной комнаты от SMART Technologies; и художественное стекло в стиле Западной Вирджинии от Blenko Glass. Coca-Cola Consolidated также предоставила каждому победителю округа пакет услуг, включающий подарочную карту на 500 долларов.

Программа «Учитель года» в Западной Вирджинии является одной из старейших и наиболее последовательных программ «Учитель года» в стране. Швертфегер будет считаться учителем года на национальном уровне и будет путешествовать по всей стране со своей когортой государственных учителей года 2020 для участия в профессиональном развитии и выступлениях.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...