2021 – Кан Актёр сравнивает работу с «Человеком-муравьем 3» и «Локи Кастс»

Актер Канга Джонатан Мейджорс сравнил процесс работы над Marvels Локи а также Человек-муравей и Оса: Квантумания, предстоящий третий фильм в Человек-муравей Франшиза. Casting der Majors Quantumania был впервые анонсирован в 2020 году, хотя его роль путешествующего во времени суперзлодея Канга Завоевателя изначально не была подтверждена. Слухи подтвердились в начале этого года, когда Majors появились в финале «Тот, кто остается». Локи. Хотя его никогда не называли Канг, у двух персонажей есть предыстория, и несколько пасхальных яиц были связаны с Кангом. Мейджоры, как и некоторые другие лица из MCU, умалчивают о своих ролях и ссылаются на “Марвел Полиция«Обеспечение того, чтобы спойлеры не были видны.

В комиксах у Канга гораздо больше злых умыслов, чем зрители увидели в комиксах. Локи, то, что упоминает персонаж, относится к вариантам самого себя. После того, как Сильви убивает Эр Кто Остается, когда Локи возвращается в TVA, он был взят из варианта, костюм которого известен фанатам Канга, чрезвычайно веселый. Скорее всего, это будет та версия персонажа, которую зрители считают злодеем. видит Quantumania. Локи был подтвержден во втором сезоне, другой возможностью может быть несколько вариантов Канга, которые сосуществуют в мультивселенной MCU.

По теме: Вечные подтвердят, что злодей из MCU намного больше, чем Танос и Канг

Майоры говорили с разнообразие в интервью о различиях в его опыте с Эр Кто Остается и Канг в Локи а также Человек-муравей и Оса: Квантумания, или майоры, конечно, не могут сказать много, так как он не может раскрыть ничего, связанного с историей. Большая часть того немногого, что он сказал, касалась производственного процесса. В настоящее время он находится в Лондоне, снимая Человек-муравей Триквел и упомянутые факторы, такие как место производства, различия сценариев и авторы, являются ключевыми переменными. Майорс продолжил восполнять некоторые пробелы между событиями обеих историй в своей цитате ниже:

«А тот, кто остался, сейчас в мире, и мы так много о нем знаем. В нем 40 минут этого парня и этого повествования, так что это действительно побудило меня рассказать историю и добавить еще один холст с большим количеством игроков. На этот раз это не невероятный Том Хиддлстон; Я против Пола Радда, Эванджелины и других членов семьи «Человека-муравья», так что это совершенно другой мир, и я просто исследую и стараюсь изо всех сил ».

Основываясь на названии, Человек-муравей и оса: Quantumania вероятно, будет иметь дело с разветвлениями, связанными с вступлением в квантовую сферу в Человек-муравей и оса и обратно в Мстители: Финал. Другие важные отливки в Quantumania включить Билла Мюррея в неизвестной роли, а Кэтрин Ньютон заменяет Эмму Фурманн в роли Кэсси Лэнг. Майкл Уолдрон, ведущий автор Локи и соавтор Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия, был в тесном сотрудничестве с Quantumania Сценарист Джефф Ловенесс для Локи потому что последний подробно рассматривает мультивселенную, в которой Тот, Кто Остается, подтверждает Локи. У Уолдрона также есть Канг как “Следующий большой злодей из кросс-фильмов«Так что Канг за это Доктор Стрэндж Продолжение и, возможно, даже Человек-паук: Нет дороги домой или следующий мститель Фильм.

Поскольку MCU явно направляется к Мультивселенной как следующей угрозе уровня Мстителей, Кан, как злодей, несомненно, увеличит ставки Таноса. В преддверии появления Канга и его представления в качестве злодея, Marvel преуспела, сосредоточив внимание на более личных историях в Сокол и зимний солдат а также Шан-Чи и легенда о десяти кольцах, но в центре внимания по-прежнему остаются космические угрозы. Добавление Вечных (с которыми Канг взаимодействовал в комиксах), пользователей магии, таких как Доктор Стрэндж и Скарлетт Ведьма, а также грядущий Фантастическая четверка, все предполагают, что следующий кроссовер типа Мстителей будет эпическим событием с высокими ставками.

Следующая статья: MCU все еще не может сбежать от Таноса даже в пятой фазе Marvel

Источник: разнообразие

источник сайта

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.