2022 г. Лучшие вызовы потенциальных клиентов в конце сезона

Наступил сентябрь, а это значит, что составы игроков расширяются, а лучшие игроки массово переходят в высшую лигу.

Вот взгляд на лучших проспектов, которые были повышены до крупных компаний за растяжку.

Этот список будет обновляться в течение дня по мере объявления новых вызовов.

1. Гуннар Хендерсон, SS, Orioles

Технически Хендерсон был вызван 31 августа, так что мы немного жульничаем. В любом случае, проспект № 1 в бейсболе, не теряя времени, оказал влияние, выйдя 2 из 4 с Хомером в своем дебютном матче в высшей лиге, чтобы помочь Иволгам одержать победу со счетом 4: 0 над Стражами и сделать ход всего на две игры. задняя часть пятна дикой карты. Хендерсон — отточенный, всесторонний игрок, способный наносить средние и мощные удары, играть в защите выше среднего на левой стороне приусадебного участка и добиваться успеха на базовых дорожках благодаря своей скорости выше среднего, высокой моторике и исключительно развитые беговые инстинкты. У него есть возможность оказать немедленное влияние различными способами и помочь Иволгам в неожиданном прорыве в плей-офф.

2. Корбин Кэрролл, защитник, защитник

Как и Хендерсон, Кэрролла призвали в последние дни августа, но он будет включен сюда из практических соображений. Небольшой, но могучий аутфилдер неизменно хорошо играет в летучих мышах, сильно гонит мяч по всем полям, обладает скрытной мощью хоумрана, представляет угрозу на базах благодаря своей плюс-плюс скорости и может играть на всех трех полевых позициях с максимальной скоростью. средний или лучший уровень. Его присутствие должно взбодрить команду защитников, которая в последнее время тихо играла хорошо — после перерыва на Матч звезд у них 21-16, шестой лучший результат в NL за это время — и дать многообещающий проблеск лучшего. дней вперед для франшизы.

3. Мигель Варгас, 3Б, Доджерс

Варгас дебютировал в высшей лиге с двумя играми в начале августа, был отправлен обратно в Triple-A и отозван в четверг с сентябрьским расширением состава. 22-летний кубинец — один из лучших перспективных игроков в бейсболе с чистым ударом, его быстрый замах наизнанку, который дает массу контактов, а также исключительное чувство зоны удара, врожденная способность сильно бить по мячу. другой путь и растущая сила притяжения. Он редко наносит удары, проницательно рисует прогулки, бьет по всем типам подачи и покрывает всю тарелку, оставляя питчерам мало возможностей избежать контакта. Защита Варгаса все еще нуждается в доработке на третьей базе, но он улучшается и становится играбельным. По крайней мере, его бита сама по себе дает Доджерс еще один опасный вариант расстановки.

4. Хантер Браун, RHP, Astros

«Астрос» добавили Брауна в команду такси во вторник и официально задействуют его сегодня перед его дебютом в высшей лиге. 6-футовый 2 правша пошел 9-4, 2,55 с 134 аутами в 106 иннингах в доминирующем показе для Triple-A Sugar Land в этом году и был единогласно признан лучшим проспектом качки Тихоокеанского побережья Лиги менеджерами лиги. Взрывной фастбол Брауна со скоростью 95-100 миль в час, разрушительный крученый мяч на низких 80-х, ползунок мощности с поворотом и промахом и улучшающая замена дают ему арсенал, чтобы помочь Astros в любой роли, в которой они нуждаются, будь то стартовый вариант, вариант контрейлера или поздний. игровое средство.

5. DL Hall, LHP, Orioles

Холл дебютировал 13 августа против «Рейс», но был отправлен обратно в несовершеннолетние и отозван в четверг с сентябрьским расширением состава. Левша дал полный опыт в своем дебюте на Тропикана Филд, продемонстрировав мощный арсенал на четырех полях и продемонстрировав командование ниже среднего, которое преследовало его на протяжении всей его профессиональной карьеры. В то время как его ударные броски все еще под вопросом, немногие питчеры-левши обладают качеством материала Холла. С фастболом среднего и высокого уровня 90-х годов с левой стороны и тремя второстепенными, которые генерируют запахи, он может стать оружием для Иволг в будущем.

6. Спенсер Стир, 2B, красные

Приобретенный «Красными» в крайнем сроке сделки, которая отправила правшу Тайлера Мале в «Близнецы», Стир набрал 0,274 / 0,364 / 0,515 с 23 хоум-ранами в двойных и тройных А в этом году в прорывной кампании. Он сильный нападающий-правша, который сильно бьет по воздуху в свою сторону, что особенно хорошо для игры в Great American Ballpark. Рост Стира составляет всего 5 футов 11 дюймов, и ему не хватает прототипического размера ударного нападающего, но у него есть умение находить бочку и дисциплина, чтобы ждать подачи, которую он может вести в зоне удара. Его сочетание контактных навыков, дисциплины в тарелках и мощи должно помочь ему дать “красным” атакующий толчок.

7. Гаррет Митчелл, OF, Брюэрс

Технически пивовары отозвали Митчелла 27 августа, но мы все равно включим его сюда. Продукт Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе уже давно поражает своей защитой калибра Gold Glove в центре поля, плюс-плюс скоростью и общим элитным атлетизмом, который выделяется на бейсбольном поле. Долгое время было вопросом, сколько он будет бить, но у него есть плюс грубая сила, чтобы перебросить мяч через забор, когда он подстраивает его, и может быстро превратить одиночные в двойные, а двойные в тройные со своей скоростью. Даже если он не обеспечивает достаточно качественного контакта, чтобы представлять собой постоянную атакующую угрозу, его защита в центре поля должна помочь Брюэрс спуститься вниз, поскольку они стремятся к месту с джокером.

иволги

Отчет о перспективах: Волосатый и Хендерсон

Хендерсон забил свой первый гомер в высшей лиге, Джордан Лолар забил свой первый двойной взрыв и многое другое.

8. Яйнер Диас, центрфорвард, Астрос

Triple-A Sugar Land может похвастаться лучшим тандемом среди несовершеннолетних в этом году с Диасом и Кори Ли. Диас, который был приобретен из Кливленда для Майлза Строу в прошлом году, набрал 0,306 с 25 хоум-ранами и 96 ИКР в рейтингах Double-A и Triple-A, и сегодня он должен быть добавлен в список высшей лиги. 23-летний доминиканец уже давно обладает умением контактировать и постепенно прибавляет в силе по мере того, как становится старше. Он первый кэтчер, который окажет большее влияние в составе, чем в защите, но его прием достаточно улучшился, чтобы дать ему шанс остаться позади тарелки в долгосрочной перспективе. На данный момент он дает Астросу еще одно наступательное оружие и третьего ловца после Кристиана Васкеса и Мартина Мальдонадо.

9. Кен Валдичук, LHP, легкая атлетика

«Атлетикс» приобрела Вальдичука в рамках сделки по обмену, которая отправила Фрэнки Монтаса и Лу Тривино в «Янкиз» и официально вызвала его в Окленд в четверг. Вальдичук в основном работает с фастболом, который движется со скоростью 93–95 миль в час и касается 97, а также с ползунком со скоростью 80–83 миль в час, который имеет размах более фута. У него также есть замена, которая представляет собой подачу с замахом и промахом против нападающих-правшей в лучшем виде, и крученый мяч середины 70-х с двухплоскостным брейком, который действует как подача со сменой темпа. Контроль Вальдичука может быть непостоянным, и он уже давно сталкивался с вопросами о помощи, но он держится и продемонстрировал способность стабильно выполнять пять подач. Он должен получить возможность стартовать в составе «А» и доказать, что он входит в их планы ротации на 2023 год.

10. Майкл Толья, 1Б, Скалистые горы

Еще один игрок, которого технически призвали в конце августа, Толья боролся за стабильность своих первых двух профессиональных сезонов, но в этом году совершил 30 хоум-ранов в Double-A и Triple-A, чтобы заработать свой первый вызов. Он редкий мощный нападающий и представляет собой реальную угрозу с обеих сторон тарелки. У него были одни из самых сильных ударов по мячу в младших классах за последние два сезона, и он обладает настоящей плюсовой мощью с естественной силой и рычагом, которые он создает благодаря своему телосложению 6 футов 5 дюймов. Толья в основном нападающий с тремя исходами и никогда не бил с высокими средними показателями, но его навыки на базе, сила и защита выше среднего на первой базе дают ему шанс внести положительный вклад в Скалистые горы по обе стороны от мяча. . Он хороший спортсмен для своих габаритов, а также может справиться с угловыми.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.