25 лучших результатов студенческого футбола, чрезмерная реакция, неделя 12: Что бы Грег Скиано сделал в Теннесси?

Неважно, что Мичиган обыграл Рутгерса 48-42. Важно то, что Росомахам потребовалось усилие сзади и три дополнительных часа, чтобы сделать это.

Плач Джима Харбо – это история восстановления, так что мы отложим ее на другой раз. Что продолжает выделяться, так это то, что есть компетентная команда Rutgers это невозможно отодвинуть. Хотя каждый год – это новая возможность начать все сначала, удивительно, насколько улучшился внешний вид Scarlet Knights под руководством тренера Грега Скиано.

Я скептически относился к тому, что Schiano 2.0 будет работать. Дело не в том, что я не считаю Скиано хорошим тренером в колледже, дело в том, что он раньше руководил программой в то время, когда в скелете Большого Востока было больше возможностей для успеха. И если Рутгерс хотел двигаться вперед не как коврик, лучшим вариантом было найти следующий Скиано, не нанимать его снова буквально. Еще рано, но, возможно, я ошибался. У Алых Рыцарей 1-4, но они были непростыми, если не сказать откровенно конкурентоспособными.

Ситуация напоминает о том, как все могло бы обернуться, если бы Скиано действительно был нанят тренером Теннесси вместо Джереми Прюитта в конце 2017 года. Давление со стороны фанатов и средств массовой информации с требованием отойти от Скиано из-за необоснованных заявлений о сокрытии преступлений Джерри Сандаски в Пенне. Состояние в конечном итоге сработало, но Прюитт не поставил товар. Vols были одной из команд SEC, приходящих в год, но проиграли пять подряд двузначными числами. Это впервые такая полоса произошла в Теннесси.

Скиано однажды воскресил Рутгерса из мертвых. Похоже, он снова может. Каждая работа связана со своими уникальными проблемами, и штат Теннесси сильно отличается от работы Рутгерса. Тем не менее, было бы интересно посмотреть, что он мог бы сделать с добровольцами.

Защита Northwestern может победить Big Ten West

Непобедимый Северо-Запад – это то, что нужно посадить в нашу коллективную психику. После победы со счетом 17-7 над Висконсином, 19-я команда Wildcats переходит к 5-0, а оставшееся расписание Мичиган Стейт, Миннесота и Иллинойс очень выигрышно. Команда Пэта Фицджеральда выйдет на матч за звание чемпиона «Большой десятки» благодаря той защите, которая уже зашла так далеко. Wildcats уже закрыли четыре соперника во второй половине, включая Барсуков в субботу. Я сомневаюсь, что «Северо-Западный» достаточно хорош, чтобы обыграть «Огайо Стэйт», но он достаточно хорош в защите, чтобы разделить с ними поле.

Даже после того, как Дэниелс дебютировал под номером 13 в Джорджии в победе со счетом 31-24 над Миссисипи, тренер Bulldogs Кирби Смарт. остался молчаливым о том, почему трансферу USC понадобилось так много времени, чтобы выйти на поле в этом сезоне. Можно только догадываться, что Дэниелс просто не был достаточно здоровым после травмы колена в конце сезона в 2019 году. В противном случае это было бы халатностью тренера. Дэниелс был превосходен, бросил на 401 ярд и четыре тачдауна – и выглядел как четкий ответ на Стетсона Беннета и Д’Вана Матиса. По иронии судьбы, Джорджия смогла выиграть большинство своих игр в этом году, не нуждаясь в отличной игре квотербека, потому что она могла полагаться на свою защиту и ходовую игру. Противоположное было верно против очень короткой команды штата Миссисипи. Джорджии нужен был Дэниелс, чтобы выиграть, а остальная команда проиграла.

UCLA – это подарок, который продолжает дарить

Из Брюинз получился бы великий Секретный Санта, потому что они дарят кучу подарков и при полной анонимности летают вне поля зрения. Дикие, но очень правдивые данные, любезно предоставленные Брайаном Фишером, рассказывают историю. В трех играх этого сезона «Брюинз» девять раз переворачивали мяч, позволяя командам соперников забивать тачдауны вне указанных передач. Четверо из них проиграли в субботу 11-му Орегону со счетом 38-35, в результате чего «Утки» набрали 28 очков. Если смотреть на UCLA, можно подумать, что это улучшенная команда под руководством тренера Чипа Келли – когда они могут держать мяч. Но в этом проблема.

Я нахожусь на перекрестке с плей-офф College Football и командами, не входящими в конференции Power Five. Мне нравится формат из четырех команд, и я не уверен в расширении. Но я также признаю несправедливость, с которой сталкиваются BYU, Цинциннатис и прибрежные Каролины всего мира. Эти команды умеют играть на полную. Cincy и Coastal одержали две большие победы над UCF и Appalachian State соответственно. В этом году они привлекают к себе больше внимания, чем обычно, и это хорошо. Но реальность их пути в плей-офф остается прежней – то есть не очень хорошо. Из-за того, что в этом году в основном запланированы только конференции, мы не смогли увидеть Цинциннати против Небраски или BYU против его обычно жесткого графика, богатого командами Power Five. Казалось бы, хорошим компромиссом было бы позволить им сыграть против соревнования Power Five в новогодних шести чашах, но, опять же, пространство ограничено. Это лучший урожай высококлассных команд за пределами сильных лиг за последнее время, и кажется, что они снова будут недооценены.

Гонка за титулом Большой 12 набирает форму

… вроде. По-прежнему существует множество сценариев разрешения конфликтов, которые могут запутать ситуацию. На практике мы не узнаем, каким будет матч в Арлингтоне еще неделю или две. Но после того, как «Оклахома» выиграла со счетом 41-13 над «Оклахома-Стэйт» и «Айова», разгромив K-State 45-0, это были бы ваши два фаворита. Штат Техас и Оклахома остаются в активе, и домашняя игра Лонгхорнов против Циклонов на 13 неделе будет масштабной. Несмотря на все шишки в начале сезона, полученные на этой конференции, финал складывается весело.

Leave a Comment