25 фотографий, переносящих вас обратно в Эдинбург в 1996 году, когда был выпущен Trainspotting

Всемирно известная уличная вечеринка города Хогманай достигла своего апогея. В те дни это было бесплатное мероприятие, однако из года в год на Принсес-стрит собирались все большие толпы людей, которые вызывали серьезные опасения по поводу безопасности.

В 1996 году справедливо будет сказать, что социальное дистанцирование было далеко от ума гуляющих в канун Нового года. Торжества в том году были отмечены Книгой рекордов Гиннеса на крупнейшей в мире новогодней вечеринке, на которой присутствовало около 400 000 человек.

Молодой Стивен Хендри был в своей пышности. Снукер, местный парень, в шестой раз стал чемпионом мира.

В 1996 году Хендри получил награду “Лучшая спортивная личность года” Evening News, которая, как мы уверены, занимает такое же почетное место, как и его различные профессиональные снукерные награды над его камином.

В других сферах спорта Hearts FC под руководством нового босса Джима Джеффриса развивались хорошо. Команда Горжи финишировала 4-й в лиге и обеспечила себе место в финале Кубка Шотландии.

К сожалению, для «Джамбо» финал оказался бы слишком далеким, так как безудержная команда Рейнджерс, вдохновленная Полом Гаскойном и Брайаном Лаудрупом, выбивала победителей со счетом 5: 1.

В ознаменование 25-й годовщины выпуска книги «На игле» вот 25 воспоминаний об Эдинбурге, каким он был в 1996 году.

Сообщение от редактора:

Спасибо, что прочитали эту статью. Мы больше полагаемся на вашу поддержку, чем когда-либо, поскольку изменение потребительских привычек, вызванное коронавирусом, влияет на наших рекламодателей.

Leave a Comment