3 доктора спасли бабушку Ковина на обратном пути в Лос-Анджелес из Суперкубка

Трое врачей летели одним рейсом с 61-летней Бланкой Диас из Ковины, когда ей потребовалась опасная для жизни медицинская помощь.

Диас, мать и бабушка, говорит, что ей было трудно дышать, и ей казалось, что она тонет. По совпадению, три доктора были на борту ее рейса из Майами в Лос-Анджелес, когда возвращались домой после участия в Суперкубке. Они были частью группы героев здравоохранения, приглашенных НФЛ.

Примерно через четыре часа после приземления экипаж American Airlines вызвал помощь по громкой связи. Д-р Салима Тобани и д-р Рахим Говани, которые женаты, и их друг д-р Нилеш Вора начали действовать.

«У нее во рту кислород, и ее муж держит ее за руку. Вы можете видеть отчаяние », – сказал Говани, который работает в Kaiser Permanente в Дауни.

Врачи говорят, что у них на борту ограниченное оборудование.

«У вас нет ни ЭКГ, ни рентгена грудной клетки», – сказал Тобани, работающий в Kaiser Permanente South Bay. «Так много вещей проносятся в голове, что бы это могло быть. Но мы знали одно: ее нужно в больницу.

Но врачи согласились, что это вопрос жизни или смерти.

«Я поговорил с пилотом и сказал:« Послушайте, мне никогда не приходилось говорить кому-то о посадке самолета, но нам нужно приземлиться, потому что, если мы не приземлимся, я думаю, что она может умереть этим рейсом », Говани сказал, добавив, что это был восьмой раз, когда он реагировал на чрезвычайную ситуацию во время полета, но единственный раз, когда его просили приземлиться.

Они сделали все, что могли, чтобы помочь ей, пока пилот благополучно не приземлил самолет в Хьюстоне. Диас была доставлена ​​в больницу, и оказалось, что у нее коллапс легких.

READ  Покерный профи, предположительно подвергшийся сексуальному насилию, «загорелся»

«Если вы верите в божественное вмешательство, значит, мы должны были быть там по какой-то причине», – сказал Тобани. «Мы были для нее просто средством передвижения, чтобы добраться туда, куда ей нужно было ехать, чтобы она могла жить, потому что ее время еще не истекло».

После нескольких дней госпитализации семья Диас говорит, что она снова выздоравливает в Лос-Анджелесе.

«Это был такой замечательный момент для меня лично, быть там, иметь возможность помочь кому-то», – сказала Вора, работающая в MemorialCare в Лонг-Бич.

.

Leave a Comment