3 и аут: Несмотря на неравное выступление, Медведи сбегают из Каролины с победой 23–16

Выводы после победы команды Chicago Bears над Carolina Panthers 23–16.

1. Отмычка, чтобы запечатать его. Не успев выбежать на время, «Пантеры» вернули мяч и у них было достаточно времени, чтобы попытаться хотя бы сделать ничью. Вместо этого ДеАндре Хьюстон-Карсон выиграл у Тедди Бриджуотера в первой игре Каролины. Это, конечно, было некрасиво, но «Медведи» – 5: 1.

2. Может, попробовать сыграть? Говоря о том, что часы заканчиваются, Медведям понадобилось всего два ярда, чтобы увести Каролину. Может, Мэтт Нэги стал слишком милым? Может быть, он по понятным причинам потерял веру в свою игру в бега? В любом случае, пас Ника Фоулса к Аллену Робинсону был сорван, Медведи были вынуждены бежать, а Пантеры все еще живы. Это не будет работать вечно.

3. Вы собираетесь это называть? Нападение «Пантер» не имело большого успеха в попадании в красную зону в течение всего дня, пока Джейлон Джонсон не сделал фиктивный вызов на препятствие при передаче – что было совершенно законной защитой от ди-джея Мура – не дал «Пантерам» мяч на 1-ярдовой линии «Медведей». Майк Дэвис быстро нашел оттуда зачетную зону, и внезапно «Пантеры» оказались в пределах 20-13 с 13:11 до конца.

Три вещи, которые сработали

1. Красная зона обороны. Медведи вышли на 6-ю неделю, лидируя в НФЛ в обороне красной зоны, и это снова было звездно.. В первом тайме они дважды удерживали «Пантер» на бросках с игры, и «Пантеры», возможно, вообще не смогли бы найти зачетную зону, если бы не смехотворно плохой вызов Джонсона с помехой при передаче.

2. Привет, Коул Кмет. Два приема на 20 ярдов и приземление – это не совсем то, что мир загорелся, но, учитывая, что у Кмета был один улов в сезоне, начинающемся на 6 неделе, мы назовем это шагом в правильном направлении. Надь должен найти способ вовлечь новичка в дело.

3. Бомбы прочь. Писать о кикере никогда не бывает весело, но это нарушение не оставляет вам много жизнеспособных вариантов. Мы также должны рассмотреть состояние игры Медведей в эпоху Надя. Каиро Сантос был 3 из 3 в воскресенье, включая взрыв с 55 ярдов. Эдди Пиньеро может остаться без работы.

Три вещи, которых не было

1. Это лучшее, что вы можете сделать? Это была действительно решающая неделя для игры «Медведи» в матче против пористой защиты «Каролина». Дэвид Монтгомери вышел и финишировал с нулевым счетом в 58 ярдов при 19 переносах. Ему дважды отказывали у линии ворот – повторная проверка показала, что он проиграл со второй попытки – и Фоулсу пришлось бежать за третьим.

2. Линия нападения – проблема. Плохой результат был не во всем виноват Монтгомери. С Джеймсом Дэниелсом в IR, Медведи решили начать Rashaad Coward вместо Дэниэлса. Не получилось. И Чарльзу Лено ничуть не лучше, бежал он или блокировал пас.

3. Тяжелый день для новичка. Хотя он ничего не мог сделать с вызовом помехи проходу, в целом для Джонсона это было не лучшим результатом. Пантеры весь день подбирали новичков. Однако это не должно вызывать беспокойства. Джонсон до этого момента был великолепен.

Что дальше?

Медведи направляются в Лос-Анджелес, чтобы сыграть в Monday Night Football с Джаредом Гоффом и Рэмс. Это третий сезон подряд, когда эти две команды проводят встречу в прайм-тайм. В прошлом году Рэмс выиграли со счетом 17-7, а Медведи выиграли со счетом 15-6 в 2018 году.

.

Leave a Comment