40 лет компании Abba – прорыв – Vorarlberger Nachrichten

Стокгольм Они вернулись: шведская поп-группа Abba выпустила свой первый студийный альбом почти за 40 лет, возродив свое типичное звучание 1970-х годов. С пятницы «Вояж» доступен в Интернете, а также на компакт-дисках, виниле и кассетах.

В него вошли ранее опубликованные песни «I Still Have Faith In You», «Don’t Shut Me Down» и «Just A Notion», а также семь других песен Агнеты Фельтског, Бьёрна Ульвеуса, Бенни Андерссона и Анни-Фрид «Фрида». “Послушайте Lyngstad.

То, что «Voyage» содержит типичную музыку Abba с запоминающимися мелодиями, вряд ли можно услышать на новых записях – это уже было в случае с «I Still Have Faith In You». В песне, которая знаменует начало «Voyage», группа уместно спрашивает: «Есть ли это во мне?» Только для того, чтобы ответить с полной уверенностью: «Это есть в нас!» (У нас это есть в нас!)

Исходя из названия песни, можно сказать: Abba верят в себя и свою музыку даже в преклонном возрасте, и поклонники должны сделать то же самое через 40 лет после великой «Abbamania».

Для квартета с крайнего севера Европы “Voyage” стал девятым студийным альбомом и первым после “The Visitors”, выпущенного 30 ноября 1981 года. После последнего появления на телевидении в конце 1982 года, Abba объявила о разрыве группы, который в конечном итоге продлился десятилетия после восьми студийных альбомов и включал мировые хиты, такие как «Ватерлоо», «Mamma Mia», «SOS» и «Dancing Queen». . С тех пор было выпущено множество сборников поп-группы, когда-то состоявшей из двух пар, но не полноценный альбом со свежими студийными записями – до сих пор.

«Странно говорить об Abba в настоящем времени», – сказал Ульвеус американской телекомпании CBS несколько дней назад. Он и три члена его группы на самом деле принадлежат к другому поколению, чем сегодняшние поп-звезды, такие как Эд Ширан, Адель, Тейлор Свифт или Джастин Бибер: Ульвеусу в этом году исполнилось 76 лет, как и Люнгстад ​​(75), Андерссон (74) и Фельтског (71). уже оставили 70 позади.

Поэтому они действительно не знали, чего ожидать, когда Фельтског и Люнгстад ​​подошли к микрофонам в его студии в Стокгольме, сказал Андерссон телеведущей. «Я имею в виду: тебе больше не 30, тебе 70 с лишним». Тогда, однако, эти двое попали бы в нужную ноту. «Они вошли, начали петь и биться! По делу! »Первые ночные поклонники в социальных сетях также положительно отзывались о музыке.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.