400 человек посетили всплывающий сайт вакцинации в Ирвинге | Новости, Спорт, Работа

<!–

–>

На фото изображена очередь во всплывающую клинику в Native Pride в Ирвинге. Фото Энтони Дольче

ИРВИНГ – Поскольку вакцинация от COVID-19 распространяется по всей стране, доступность вакцины по-прежнему может быть проблемой, особенно в сельской местности. Благодаря совместным усилиям доктора Рауля Васкеса, президента Buffalo’s G-Health Enterprises, и Джей Си Сенеки, владельца Native Pride Travel Plaza, вакцинация стала более доступной.

В среду, с 10:00 до 15:00, Native Pride Travel Plaza предоставила 400 вакцин лицам, имеющим на это право, включая водителей грузовиков и автомобилистов, которые часто бывают в Native Pride, а также уроженцев территорий Аллегани и Каттарагус и жителей окрестных общин. Сенека очень страстно увлечен созданием остановок для грузовиков для размещения центров вакцинации, и размещение таких центров у него вызывает чувство гордости.

«Мы – одна из первых остановок грузовиков в Америке, где появился всплывающий сайт о вакцинах», – сказал Сенека. «Это важно. Для меня тоже очень много значит создание чего-то столь передового. Есть более 2000 остановок для грузовиков, которые входят в Национальную ассоциацию владельцев остановок для грузовиков. NATSO призывает CDC и HHS обозначить стоянки для грузовиков как места вакцинации, но они не смогли получить этот статус от этих организаций. Сегодня мы можем это предоставить. Мы находимся на переднем крае того, чтобы показать, что это хорошее дело ».

Это то, над чем мы работаем с декабря прошлого года, когда доктор Васкес и Сенека впервые собрались вместе. По словам Сенеки, эти двое встречались два с половиной часа, работая над оказанием немедленной медицинской помощи району, который отчаянно в них нуждается.

«У нас так много общего в нашем видении будущего в отношении здравоохранения», – сказал Сенека. «Итак, мы начали сотрудничать. Мы говорили о проблемах, связанных с неотложной медицинской помощью, поведенческими службами, службами психического здоровья и наркозависимостью, которые необходимы сообществу. За последние 12 лет мы потеряли больницу Гованда и больницу Лейкшор. Потребность в том, чтобы у людей было что-то доступное, когда они в этом нуждаются, отсутствует, людям приходится преодолевать много миль, чтобы получить помощь.

Слева – Терренс Гайтер, координатор офиса Urban Family Practice, и Джей Си Сенека из Native Pride Travel Plaza. Прислано фото.

«Когда вакцина стала доступна, мы сосредоточились на доставке вакцины в сельские районы», Сенека продолжил. «Обычно он работает в Буффало, уделяя особое внимание темнокожим и местным общинам. Он отлично справляется со своей работой, он отличный человек и отличный врач с прекрасным зрением. Для меня это потрясающе быть с кем-то вроде него. Я так благодарен за возможность сделать это ».

После того, как вакцины стали доступны, была назначена дата для всплывающего центра, который должен прибыть на Native Pride, достигнув цели по обеспечению большей пользы для народа сенека и окружающих сообществ. И, по словам местных рабочих, центр вакцинации работал успешно.

READ  В Дюнкерке готовится к открытию сайт тестирования на коронавирус | Новости, Спорт, Работа

«Никакой реакции на вакцины не было», сказал Терренс Гайтер, координатор офиса городской семейной практики. «Все были спокойны. Люди немного беспокоятся, как и любая другая вакцина, когда они впервые вводят вакцину, но они успокаиваются, когда вы говорите об этом. Пока что всем это нравится ».

Гейтер, который работал заместителем доктора Васкеса в центре вакцинации, сказал, что они сделали около половины имеющихся вакцин Джонсона и Джонсона в первые два часа пребывания в клинике. И если все пойдет по плану, это мероприятие не станет последним на Native Pride.

«Мы работаем с JC и Seneca Pride еще на пару мероприятий», – сказал Гейтер. «Мы пытаемся выбраться сюда, и мы работаем над тем, чтобы в ближайшем будущем сюда вернулось больше вакцин».

В марте Сенека и доктор Васкес объединились в образовательном «Застольная беседа» Форум по вакцинам COVID в ресторане Tallchief Diner в Native Pride. Событие соединило двух мужчин с группой коренных женщин и мужчин в возрасте от двадцати до восьмидесяти лет, которые уже были вакцинированы, и тех, кто не собирается получать вакцину. Информационная беседа была записана на видео с видеоклипами, которые теперь доступны для просмотра на территории Tallchief, где находится страница Native Pride на YouTube. NativePrideYouTube.

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment