[47 cases ‧ Constantly updated]11 человек были освобождены под залог после рассмотрения Управлением генерального прокурора и одобрения Du Libing. Новости в следующий четверг и субботу | Отчет о местоположении

47 активистов демократического движения, которые участвовали в первичных выборах или организовывали их, были обвинены в «заговоре с целью подрыва государственной власти». Накануне (4 дня) судья, назначенный Законом о национальной безопасности, освободил 15 человек под залог, но Министерство юстиции немедленно рассмотрело дело, и 15 человек были обязаны продолжить возвращение. Вчера (5-е) Министерство юстиции отозвало рассмотрение дела Ян Сюэин, Лю Вэйцун, Лу Чжихэн и Линь Цзиннань.Вчера вечером 4 человека были освобождены под залогОстальные 11 человек, в том числе Чжэн Дахун, Пэн Чжуоци, Хэ Цимин, Хуан Биюнь, Го Цзяци, Ли Юсинь, Тан Вэньхао, Ши Делай, Чжан Кесен, У Цзяньвэй и Ке Яолинь сегодня (шестой), приняли «Директивное слушание» для рассмотрения вопроса об освобождении под залог судом первой инстанции Высокого суда. Новости”.

Дю Либинг, судья, назначенный Законом о национальной безопасности Высокого суда, сказала, как только суд открылся, что она узнала, что обвинение все еще готовит дополнительные письменные показания под присягой и т. Д., И указала, что для обеспечения справедливого решения по она надеялась, что при рассмотрении залога каждого обвиняемого получит генеральный прокурор и защита. Слушание по пересмотру не началось до тех пор, пока Fang не представила для слушания все соответствующие документы. Поэтому было решено перенести слушания по пересмотру на следующий четверг (11-е) и субботу (13-е). Дю Либин указал, что после заслушивания каждого обвиняемого решение будет приниматься одно за другим, вместо того, чтобы выслушивать решения 11 обвиняемых, прежде чем принимать решение сразу.

Судья отказался предоставить временный залог

Старший юрисконсульт Пань Си, который представлял Чжэн Дахуна, однажды попросил в суде предоставить ответчику временный залог, но Ду Либин отказался, другими словами, ответчик будет по-прежнему находиться под стражей.

Ду Либин также сказал сегодня, что он получил ряд обращений в СМИ с просьбой к судье рассмотреть вопрос об отмене статьи 9P Указа об уголовном судопроизводстве и об ограничениях на сообщения об освобождении под залог. Судья решил разрешить СМИ сообщать о содержании слушания, но только сегодня (6 марта)) «Директивное слушание». В связи с официальным слушанием по пересмотру дела, которое состоится на следующей неделе, Ду Либин сказала, что для защиты интересов обвиняемого и обеспечения справедливости в будущих судебных процессах она сохранит ограничения на сообщения средств массовой информации о содержании залога в соответствии со статьей 9P Постановления об уголовном судопроизводстве.

READ  Бирам Сулей Диоп и аббас Фаль де Пастеф освобождены под залог

Сегодняшнее слушание 11 человек планировалось разделить на три партии. Слушания по делу Чжэн Дахуна, Пэн Чжуоци и Хэ Цимина будут обработаны в 10 часов утра; слушания Хуан Биюнь, Тан Вэньхао, Ши Делая и Чжан Кесен будут обработаны после 11:30. Слушание дела четырех человек, а именно У Цзяньвэя, Го Цзяци, Ке Яолиня и Ли Юйсиня, запланировано на 2:30 дня.

«Position News» и дальше будет обновлять слуховую ситуацию.

12:05】

Старший юрисконсульт Ло Инган, представлявший Чжан Кесен, потребовал, чтобы, если обвинение намеревается транслировать этот сегмент во время слушания по пересмотру дела, все содержание соответствующего сегмента должно быть заранее раскрыто защите.

Кроме того, сегодня в суде присутствовала жена Чжан Кесен. Она все время вытирала слезы на публичной галерее и однажды показала мужу ультразвуковой снимок плода.

【11:55】

Судья отложил рассмотрение заявлений Хуан Биюнь, Тань Вэньхао, Ши Делая и Чжан Кесен до следующего четверга (11-е) или субботы (13-е), в течение которых каждый человек должен оставаться под стражей. Судья откладывает заседание до 14:30, чтобы рассмотреть инструкции остальных 4 человек, а именно У Цзяньвэя, Го Цзяци, Кэ Яолиня и Ли Юйсиня.

【11:48】

Адвокат Тан Вэньхао заявил суду, что он надеется, что Министерство юстиции сможет сообщить защите документы, которые будут представлены в суд до следующего официального слушания, особенно фильм, упомянутый ранее, чтобы защита могла ясно понять судебное преследование. Направление.

11:45】

Старший юрисконсульт Ся Бойи, представляющий Хуан Биюнь, сказал, что обвинение должно подготовить документы до слушания, а не требовать дальнейшего отсрочки. Он подчеркнул, что это не обычная практика, и надеется, что судья рассмотрит возможность выпуска письменных инструкций для использования в будущем, заявив, что слушание по пересмотру дела должно пройти быстро. Судья заявил, что обвинение должно было предоставить необходимые документы до понедельника (8-го числа).

【11:32】

Суд открыл слушания по делу четырех подсудимых Хуан Биюнь, Тань Вэньхао, Ши Делая и Чжан Кесен.

Дю Либин подтвердила, что она сняла ограничения на освещение в СМИ сегодняшнего «Директивного слушания», и сказала, что понимает важность слушания и что, поскольку оно касается свободы каждого обвиняемого, она должна разобраться с ним как можно скорее и установить график на следующий четверг (11-е) и обработку в субботу (13-е), она также подчеркнула, что не намерена сегодня слышать какие-либо заявления о пересмотре и временном освобождении под залог. Обвинение также обратилось в суд с просьбой об использовании системы воспроизведения видео на слушании по пересмотру дела, которое было одобрено судьей.

READ  Правительство обдумывает безумную экспериментальную схему, позволяющую рыбакам стрелять в тюленей из мощных винтовок

Ян Мэйци, заместитель комиссара по уголовным преследованиям Министерства юстиции, которая представляет обвинение, сказала, что она была проинформирована о том, что суд снял ограничения СМИ на репортажи о сегодняшнем «слушании по директиве». Однако, чтобы обеспечить справедливость для всех сторон, она просила защиту воздерживаться от жалоб во время сегодняшнего слушания. Обвинения и защиты и т. Д. Вносят любые комментарии и мнения и оставляют их на официальном слушании по пересмотру.

【10:57】

В настоящее время Ду Либин сообщил, что отказался предоставить Чжэн Дахонгу временный залог. Адвокаты Пэн Чжуоци и Хэ Цимина заявили, что не возражают против того, чтобы отложить рассмотрение дела, и Хэ Цимин по-прежнему оставался у врача. Адвокат Пэн Чжуоци указала, что, если судья передумает и предоставит временный залог, она надеется, что Пэн Чжуоци также получит временный залог.

【10:37】

Старший юрисконсульт Пань Си, представляющий Чжэн Дахуна и других обвиняемых, сказал, что не возражает против отсрочки рассмотрения дела, но надеется, что суд сможет утвердить предварительный залог подсудимого в период запланированного пересмотра дела. Он подчеркнул, что предыдущее ходатайство об освобождении под залог длилось 4 дня и более 40 часов, и тогдашний мировой судья Су Хуэйдэ после тщательного рассмотрения различных факторов утвердил 11 залога.

Дю Либин заявила, что намерена вынести решение о пересмотре дела после того, как обвинение и защита представят все соответствующие документы. Она рассказала, что Пань Си был храбрым и искренним в своем заявлении, но она не собиралась предоставлять временный залог 11 обвиняемым.

【10:32】

Дю Либинг, судья, назначенный Законом о национальной безопасности Высокого суда, также указала, что она узнала, что обвинение все еще готовит дополнительные письменные показания под присягой и т. Д., И что для обеспечения справедливого решения о пересмотре освобождения под залог каждого обвиняемого Она выразила надежду, что слушание будет заслушано Генеральным прокурором и защитой. После того, как все соответствующие документы представлены, начинается слушание по пересмотру. Ду также заявил, что он понимает, что слушание должно быть завершено как можно скорее, поэтому он намерен поручить обвинению представить соответствующие документы в следующий понедельник. Ду также заявила, что она намерена обработать 11 слушаний по пересмотру дела в течение двух дней, а именно 11 и 13 марта, соответственно, чтобы провести слушания по пересмотру дела 11 обвиняемым. Дю Либин также указала, что в отношении слушаний по пересмотру залога 11 и 13 числа она намерена принять решение после слушания слушаний каждого ответчика. Ей не нужно выслушивать решения 11 подсудимых, прежде чем принять решение сразу.

READ  Мировое обновление II: США приземляются в Microsoft Flight Simulator сегодня

В связи с официальным слушанием по пересмотру дела, которое состоится на следующей неделе, Ду Либин сказала, что для защиты интересов обвиняемого и обеспечения справедливости в будущих судебных процессах она сохранит ограничения на сообщения средств массовой информации о содержании залога в соответствии со статьей 9P Постановления об уголовном судопроизводстве.

【10:12】

Выслушивание инструкций началось примерно в 10:11 утра. Судья, назначенный Законом о национальной безопасности, Ду Либинфу, открыл слушание и заявил, что он получил несколько обращений в СМИ, и попросил судью рассмотреть возможность отмены статьи 9P Указа об уголовном судопроизводстве и ограничений на подачу заявления об освобождении под залог. Судья постановил Одобрить освещение слушания в СМИ, но только для «Директивного слушания» сегодня (6 марта).

【10:00】

Первоначальное время слушания истекло, и Ян Мэйци, заместитель прокурора Министерства юстиции, который представлял обвинение, вошел в зал суда, и слушание не началось вовремя.

Слушания по рассмотрению залога с участием 11 человек будут обработаны тремя партиями. Слушания по пересмотру дела Чжэн Дахонга, Пэн Чжуоци и Хэ Цимина будут обработаны в 10 часов утра; Рецензии на Хуан Биюнь, Тань Вэньхао, Ши Делай и Чжан Кесен будут обработаны после 11:30. Слушание и рассмотрение оставшихся четырех человек, У Цзяньвэя, Го Цзяци, Ке Яолиня и Ли Юйсиня, запланированы на обработано в 2:30 сегодня днем.

【06:40】

Около 40 представителей общественности выстроились в очередь перед Высоким судом. Несколько членов одного из обвиняемых, организации У Цзяньвэя “Tianshui Online”, присутствовали вчера в 11 часов вечера и всю ночь стояли в очереди. На месте происшествия находились около 10 сотрудников милиции.

В 6:40 утра около 40 человек выстроились в очередь перед Высоким судом. Несколько членов одного из обвиняемых, организации У Цзяньвэя “Tianshui Online”, присутствовали вчера в 11 часов и всю ночь стояли в очереди. На месте происшествия дежурили около десяти сотрудников милиции.

Leave a Comment