5 моментов Изкии Сичес в стиле нулевой терпимости

В новой редакции Нулевая терпимость, гость был Изкиа Сичез, руководитель кампании кандидата Я одобряю достоинство, Габриэль Борич.

В данном случае бывший президент Медицинского колледжа обратился к приезду бывшего президента Мишель Бачелет в страну до тех пор, пока публичное заявление заявителя о преследовании Габриэлю Боричу.

Точно так же он выразил свою приверженность тому, что сектор стремится к тому, чтобы возможное правительство Габриэля Борича уделяло особое внимание провинциям, он даже заверил, что «Правительство нашего кандидата будет глубоко регионалистским» содействие устранению фигуры президента стройной.

Читайте также: Даниэль Матамала: «Впервые в Чили у нас есть кампания, в которой доминируют социальные сети и фейковые новости»

5 моментов Izkia Siches в Zero Tolerance:

1.- «Мы не позволим хаосу захватить нашу Чили»

«Мы считаем, что должны следовать по пути выдающегося лидерства, по которому шла Элиза Лонкон. Что касается возможности найти решения, но мы также ставим себя на место соседей, которые столкнулись с этим насилием, я не хочу испытывать это насилие в нашей стране как мать и женщина, и, очевидно, мы собираемся голосовать во всех случаях , но обо всем мы не позволим делу захватить нашу Чили«.

2.- «Правительство нашего кандидата будет глубоко регионалистским»

«Я путешествовал по стране и смог увидеть различные боли, от которых страдают, прежде всего, регионы, которые так долго откладывались, и поэтому я считаю важным начать этот разговор с того, что Правительство нашего кандидата, Габриэля Борича, будет глубоко регионалистским. В разных регионах есть очень серьезные дебаты и вызовы, поэтому, устранение фигуры президентского делегатаСчитаем крайне важным, чтобы губернаторы сами могли расставить приоритеты ».

3.- «Мы недоступны для этого типа разговора»

“Имеющиеся у нас антецеденты – это боевики Народной партии, которые беседовали с нашим менеджером и политическим координатором, где В этом ключе велись разговоры (по поводу предложений Хосе Антонио Каста о должности окружению Франко Паризи). Очевидно, есть часы, когда я участвую в этих беседах вместе с нашим кандидатом в президенты и Джордж Джексон, политический менеджер, мы сказали, что мы недоступны для такого типа разговора, за что я благодарен, потому что это пространство, в котором я обнаружил этическую согласованность того, что было моим развитием до того, как я достиг этой битвы. пространства политического строительства. Мы не собирались вести переговоры о подобных вещах ни с одним сектором, чтобы получить больше или меньше голосов “.

Читайте также: Рикардо Лагос в «Влиятельных лицах»: «Победа Каста будет у тех, кто не на 100% поддерживает демократию»

4.- «Очевидно, что (Бачелет) приехала в Чили, чтобы проголосовать и поддержать нашего кандидата»

«Во-первых, чтобы поприветствовать бывшего президента (Мишель Бачелет), лично я очень ценю ее. Я понимаю, что у нее есть ограничения в связи с ее высоким международным положением., но для всех, кто знает его траекторию, очевидно, что приехал в Чили, чтобы проголосовать и, очевидно, поддержать нашего кандидата Габриэля Борича., Я думаю, что в более глубоких объяснениях в этой строке нет необходимости, если она чувствует себя свободной, нет проблем, добро пожаловать к сотрудничеству с этой кандидатурой, который, мы надеемся, будет максимально широким в нашей стране ».

5.- Публичное заявление истца Борича: «Это вопрос, который, как приказ, был принят с большой осторожностью, чтобы защитить причастного к этому человеку»

“По крайней мере, информация, которую я получил с тех пор, как я возглавил кампанию, заключается в том, что это вопрос, который как командование было предпринято с большим усердием и с большой осторожностью, прежде всего, чтобы защитить человека, участвовавшего в этом и не подвергать его повторному разоблачению и не подвергать повторному преследованию. Мы знаем, что кандидат от фронта (Каст) правительства Себастьян Пиньера пытался использовать этот болезненный процесс, также пытаясь осадить и, по сути, несколько часов назад им разрешили выдавать себя за личность. Некоторые из этих действий вызвали у заинтересованного лица желание сделать публичное высказывание и попросить кандидата от правительства не использовать его в политических целях, будучи сторонницей Габриэля Борича«.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.