5 фактов о смерти регионального секретаря DKI, положительный результат COVID-19 для сообщения жене Хару

Джакарта

Печальная новость пришла от правительства провинции Джакарта. Региональный секретарь DKI Сафуллах скончался в среду (16.09.2020). Было известно, что Сафул положительный COVID-19 вирус перед твоим последним вздохом, мама.

Эту печальную новость подтвердил глава Регионального агентства государственной службы (БКД) Чайдыр.

«Да, он умер. Мы все скорбим», – сказал Чайдыр.

Кроме того, вот факты, связанные со смертью Саефула, который был инфицирован COVID-19, о которых сообщили различные источники.

1. Как сообщается, положительный результат на COVID-19

Некоторое время назад губернатор Аниес Басведан отправил цепное сообщение относительно Сафуллаха. Анис пригласил всю семью из правительства провинции Джакарта в DKI помолиться за выздоровление регионального секретаря DKI. В сообщении Аниес сказал, что у Сафула положительный результат на COVID-19 и что ему следует немедленно вылечить.

«Я хотел бы пригласить все уровни правительства провинции Джакарта молиться за граждан Джакарты, которые в настоящее время проходят лечение в больницах, особенно за тех, кто подвержен COVID-19», написала Аниес.

«В частности, я приглашаю всех, всех рангов и семьи уделить время; действительно провести время с семьей, чтобы помолиться за наших братьев, помолиться за секретаря регионального офиса г-на Саефуллаха, который в настоящее время находится в реанимации против COVID-19 “ он продолжил.

2. Был критическим

Сафулла лечился в армейском госпитале Гатот Соброто в центральной Джакарте. Во время лечения ходили сообщения, что его состояние было критическим. Эту новость подтвердил заместитель председателя ДКИ Джакартской ДНРД М. Тауфик.

«Просто послушайте. Да (состояние регионального секретаря критическое), – сказал Тауфик.

3. У вас болезнь сердца и желудочная кислота.

Кроме положительная коронаИзвестно, что покойный Сафуллах страдал сердечными заболеваниями и кислотным рефлюксом. Об этом сообщил заместитель губернатора DKI Джакарты Ахмад Риза Патрия.

«Действительно, неделю назад он был госпитализирован почти на 10 дней из-за кислотности желудка и ряда других заболеваний», – сказал Риза.

Также известно, что у погибшего были проблемы с сердцем.

«Есть проблема с сердцем, в течение нескольких дней использую аппарат искусственной вентиляции легких. Но ранее в 12:55 по западному времени Пак Саефуллах был вызван Аллахом СВТ», – сказал Риза.

4. Ряды правительства провинции DKI до Ahok Grieves

Смерть покойного Сафуллаха оставила горе в сердцах многих партий, особенно правительства провинции Джакарта и тех, кто работал с Сафуллахом. Один из них – бывший губернатор ДКИ, Басуки Тджахаджа Пурнама (Ахок).

Ахок также оплакивал смерть регионального секретаря DKI Сафуллаха. Одна из причин, по которой Ахок очень грустит, заключается в том, что именно он выбрал Саефуллаха в качестве регионального секретаря DKI.

«Мне также жаль, и я решил выбрать его региональным секретарем», – сказал Ахок.

В глазах Ахока Сафулла трудолюбивый и быстро работающий. Это причина, по которой Ахок назначил Сафуллаха секретарем.

5. Сообщение от жены умершего.

Через Instagram жена губернатора Аниес БасведанФери Фархати отправил сообщение от жены Сафуллаха, г-жи Х. Rusmiati Saefullah. Судя по всему, семья Сафулла просила не отправлять венок в знак скорби, потому что было бы лучше, если бы средства были пожертвованы на имя умершего.

“Направляя послание г-жи Хайджи Русмяти Саефуллах, жены покойного, семья сообщила, что НЕ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ венки в похоронное бюро. Семья надеется, что то, что изначально использовалось для букетов, будет лучше использовано в качестве милостыни и предназначено от имени покойного. Спасибо, “ написал Фери Фархати в Instagram в среду (16.08.2020).

Также посмотрите в этом видео советы о том, как безопасно выходить на работу во время пандемии:

[Gambas:Video Haibunda]

(юн / рэп)



.

Leave a Comment