65000 россиян посетят Маргариту в этом году

В этот четверг, 16 сентября, в международный аэропорт Сантьяго Мариньо на острове Маргарита прибыл прямой чартерный рейс Москва – Порламар от компании Pegas Fly с 437 туристами. Министерство туризма за продвижение страны как мега-разнообразного направления.

Заместитель министра международного туризма Летисия Гомес сообщила, что в год ожидается прибытие 65 тысяч туристов из России, вылетевших из разных городов этой европейской страны. Он уточнил, что эта операция может быть продлена более чем на 3 года, если все меры биобезопасности будут соблюдены с использованием метода «пузыря», который используется для предотвращения распространения covid-19.

Он отметил, что туристы будут находиться в среднем 10 дней, но есть некоторые, которые останутся и 20 дней, поскольку периодичность маршрута им позволяет. «Мы будем получать такой рейс каждые 6 дней на Боинге 777, вмещающем 440 человек».

Со своей стороны, политический защитник Новой Эспарты Данте Ривас подчеркнул важность прибытия этого первого рейса с российскими туристами для возрождения туристической активности и экономики острова в целом.

«Сегодня необычный день, потому что мы с любовью принимаем наших русских братьев-туристов. Это означает возобновление развития туристической и экономической деятельности. Это делает наш прекрасный остров еще более привлекательным, и мы уверены, что это будет перезапуск этого прекрасного направления на международном и национальном уровнях. Мы открываем себя миру в разгар пандемии с большой ответственностью, заботясь о мерах биобезопасности », – сказал Ривас.

Ожидается, что прибытие туристов может оказать положительное и сквозное влияние на всех, кто живет в штате, от бизнесменов в гостиничном бизнесе, перевозчиков, предпринимателей, ремесленников, эмпанадеров, среди других туроператоров Маргаритских островов, автомобилей и Кубагуа.

Leave a Comment