80000 тестов на COVID и их количество растет: познакомьтесь с командой, которая стоит за этим

КОМАНДА преданных своему делу ученых сыграла важную роль в анализе более 50 000 из 80 000 тестов COVID-19, проведенных на Северных реках.

По словам руководителя лаборатории микробиологии Лисмора Гленна Хокинса, NSW Health Pathology, его команда проделала исключительную работу по обработке образцов и обеспечению пациентом точных результатов – и душевного спокойствия – с максимальной эффективностью.

Г-н Хокинс и его команда находятся в больнице Lismore Base Hospital, где они работают семь дней в неделю в лаборатории в соответствии со строгими протоколами инфекционного контроля, чтобы гарантировать, что они смогли удовлетворить спрос.

Он сказал, что быстрое и точное тестирование позволяет на ранней стадии диагностировать и лечить случаи COVID-19, что имеет жизненно важное значение для защиты сообщества и сдерживания распространения вируса.

«На пике тестирования на COVID-19 ежедневно анализировалось более 700 образцов», – сказал он.

«Сейчас он составляет от 200 до 250».

СУПЕР НАУКА: Патология здоровья Нового Южного Уэльса, менеджер по микробиологии, Гленн Хокинс возглавляет специальную группу ученых-лаборантов из базовой больницы Лисмор, которые обработали более 50 000 из 80 000 образцов для тестов на COVID-19 в регионах. Фото: Элисон Патерсон

Г-н Хокинс сказал, что после взятия образца у пациента с помощью мазка из носа он затем анализируется в лаборатории патологии здоровья штата Новый Южный Уэльс, оснащенной высокоспециализированным оборудованием, включая систему High-Plex 24, предназначенную для обнаружения и различения коронавирусов их обученными медицинские работники.

РОБОТИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА: Патология здоровья в Новом Южном Уэльсе Научный руководитель Гленн Хокинс с помощью робота High Plex, который позволил его команде ученых-лаборантов обработать более 50 000 из 80 000 образцов для тестов на COVID-19 в регионах.  Фото: Элисон Патерсон

Робототехническая диагностика: патология здоровья штата Новый Южный Уэльс Ученый-надзиратель Гленн Хокинс с помощью робота High Plex, который позволил его команде ученых-лаборантов обработать более 50 000 из 80 000 образцов для тестирования COVID-19 в регионах. Фото: Элисон Патерсон

«Мы также настроены на быстрое тестирование ПЦР, которое будет использоваться в высокоприоритетных случаях высокого риска, когда необходима срочная диагностика», – сказал он.

К ним относятся пожилые люди, пациенты с острым заболеванием или пациенты с уже существующими или хроническими заболеваниями.

Он сказал, что наборы для быстрого тестирования NSW Health Pathology могут обнаружить инфекцию COVID-19, и результат будет предоставлен врачу пациента и местной команде общественного здравоохранения в течение нескольких часов после прибытия образца в лабораторию.

Г-н Хокинс сказал, что его команда проделала выдающуюся работу.

«Наша команда из девяти человек работает более семи дней в неделю с 7 утра до 10 вечера», – сказал он.

«Крайне важно явиться на тестирование, даже если у вас есть лишь незначительные симптомы, чтобы гарантировать, что мы не допускаем передачи инфекции в сообществе».

.

.

Leave a Comment