82-летний Мейсон несколько раз пробегает Бостонский марафон

Если вы за последние полтора года скучали по приятным историям о «Летающей свинье», значит, вы были не одиноки. «Летающая свинья» была полностью отменена в прошлом году и перенесена с мая на эти выходные в этом году. Но у нас есть «свирепая» история, которая вернет вам дух бега. Человек-масон, который доказывает свой возраст, на самом деле всего лишь число. Уэйн Уиллер не начинал бегать, пока ему не исполнилось 37 лет, когда его коллега собирался пробежать Heart Mini, который составлял 9,3 мили. «И меня просто поразило то, что кто-то может пробежать 9,3 мили. Так что я начал бегать трусцой “, – сказал Уилер. Но как только он начал, он никогда не оглядывался назад.” Через несколько месяцев мне это очень понравилось. И это привело меня в невероятное путешествие “, – сказал он. Это было 45 лет назад. Уиллеру сейчас 82 года. «Я среднего возраста, – смеется он. – Хорошо, я старше среднего возраста!» Несмотря на возраст выше среднего, в этот осенний день Уилер готовится к своему седьмому Бостонскому марафону. Уэйн знает, что это звучит безумно. Для него это звучит безумно. «Я всегда спрашиваю себя на 22-й миле, почему я делаю это с собой, – сказал он. Он участвовал в 700 шоссейных гонках в 18 штатах. Один из его фаворитов – Flying Pig. Он пробежал восемь полных и восемь пробежек. Он живет в одиночестве на Flying Pig. Он процветает на этих ужасных холмах. Но дело не только в высоком уровне этого бегуна. Речь идет также о отдаче. За 10 лет работы в Pig Уиллер помог собрать 356 000 долларов на лечение муковисцидоза. Он путешествует по многим дорогам, и больше всего он любит учить детей бегать. Он тренировал 25 лет, последние 17 лет – в беговых и беговых командах средней школы Мейсона. Дети любят тренера Уиллера так же сильно, как и он сам. любит коучинг. «Он просто потрясающий тренер. Он делает всех лучше», – сказал Тайлер Грофф. И Педро Капиелло, еще один бегун Мэйсона Мидла по пересеченной местности, соглашается. «Он просто потрясающий. Большой. Он просто лучший тренер на свете “, – сказал Капиелло. Лучший темп Уиллера был задолго до того, как эти дети были живы. В 1984 году он пробегал 6:45 мили. С годами он немного замедлился, но этот 82-летний парень все еще жив. опережая большинство из нас. «Я никогда не говорю« никогда »и никогда не говорю« всегда ». Я не знаю, последнее это или нет», – сказал он. Одно можно сказать наверняка, будь то марафон, несколько миль или жизнь, Уиллер будет вдохновлять всех на своем пути. К сожалению, в ночь на Бостонский марафон Уилер обнаружил камни в почках и не смог участвовать в гонке. В эти выходные он планирует пробежать полумарафон на Flying Pig. Итак, мы увидим этого вдохновляющего 82-летнего парня в Finish Swine.

Если вы за последние полтора года скучали по приятным историям о «Летающей свинье», значит, вы были не одиноки. «Летающая свинья» была полностью отменена в прошлом году и перенесена с мая на эти выходные в этом году.

Но у нас есть «свирепая» история, которая вернет вам дух бега. Человек-масон, который доказывает свой возраст, на самом деле всего лишь число.

Уэйн Уиллер не начинал бегать, пока ему не исполнилось 37 лет, когда его коллега собирался пробежать Heart Mini, который составлял 9,3 мили.

«И меня просто поразило то, что кто-то может пробежать 9,3 мили. Так что я начал бегать трусцой, – сказал Уиллер.

Но как только он начал, он никогда не оглядывался.

«Через несколько месяцев мне это очень понравилось. И это привело меня в невероятное путешествие », – сказал он.

Это было 45 лет назад. Уиллеру сейчас 82 года.

«Я среднего возраста, – смеется он. – Хорошо, я старше среднего возраста!»

Несмотря на возраст выше среднего, в этот осенний день Уилер готовится к своему седьмому Бостонскому марафону. Уэйн знает, что это звучит безумно. Для него это звучит безумно.

«Я всегда спрашиваю на 22-й миле, почему я делаю это с собой, но вот я здесь», – сказал он.

Он участвовал в 700 дорожных гонках в 18 штатах. Один из его любимых – «Летучая свинья».

Только на «Летучей свинье» он пробежал восемь полных и восемь таймов.

Он процветает на этих ужасных холмах. Но дело не только в кайфе бегуна. Речь также идет о отдаче. За 10 лет работы в программе «Свинья» Уиллер помог собрать 356 000 долларов на лечение муковисцидоза.

Страсть Уиллера свела его по многим дорогам, и больше всего он любит приучать детей к бегу. Он тренировал 25 лет, последние 17 лет в командах по кроссу и легкой атлетике средней школы Мэйсона.

Дети любят тренера Уиллера так же сильно, как и он.

«Он просто потрясающий тренер. Он делает всех лучше, – сказал Тайлер Грофф.

И Педро Капиелло, еще один бегун Мэйсона Мидла по пересеченной местности, соглашается.

«Он просто потрясающий. Большой. Он просто лучший тренер на свете », – сказал Капиелло.

Лучший темп Уиллера был задолго до того, как эти дети были живы. В 1984 году он пробегал 6:45 мили. С годами он немного замедлился, но этот 82-летний игрок все еще опережает большинство из нас.

«Я никогда не говорю« никогда »и никогда не говорю« всегда ». Не знаю, последняя она или нет », – сказал он.

Одно можно сказать наверняка, будь то марафон, несколько миль или жизнь, Уиллер будет вдохновлять всех на своем пути.

К сожалению, в ночь на Бостонский марафон Уиллер обнаружил камни в почках и не смог участвовать в гонке. В эти выходные он планирует пробежать полумарафон на Flying Pig. Итак, мы увидим этого вдохновляющего 82-летнего парня в Finish Swine.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.