Home Мир 9 изнурительных дней гнева Трампа после импичмента

9 изнурительных дней гнева Трампа после импичмента

Оправдание было встроено в одну из самых оживленных недель в году, по пятам испорченных собраний Айовы и того, что могло быть последним выступлением Трампа по положению Союза, так что, возможно, голосование, в результате которого республиканцы в Сенате спасли своего президента, не отпечаталось в так и должно быть.

Или, может быть, это просто из-за того, что администрация Трампа произвела так много драмы за прошедшую неделю и перемены, что трудно вспомнить это далеко назад. Мы все живем сувенир, Вот лишь несколько примеров того, что вы, вероятно, уже забыли на этой неделе:
7 февраля: Администрация убирает дом в Совете национальной безопасностиувольняет подполковника Александра Виндмана и его брата и провожает их из Белого дома. Также уволен: посол США в ЕС Гордон Сондленд, хотя горстка сенаторов-республиканцев пыталась его отговорить. Ясно, что Трамп ищет возмездия за импичмент. демократы Спарринг в спорных дебатах в Нью-Гемпшире. Эми Клобучар набирает обороты, еще больше раскалывая умеренное крыло.
9 февраля CNN сообщает, что будет дальнейшая чистка персонала и постоянные сокращения в Совете национальной безопасности.
10 февраля: козырной предлагает бюджет это предполагает нереалистичный рост, игнорирует предупреждения о дефиците и рекомендует сокращение государственных услуг, таких как Medicaid и Medicare. На митинге в Нью-Гемпшире он призывает республиканцев вмешиваться в демократические первичные выборы, несмотря на правила государства. Кандидатура Майкла Блумберга начинает вызывать негативную реакцию.
11 февраля Трамп пишет, что Роджер Стоун должен получить более легкое предложение и вскоре после этого Министерство юстиции делает аналогичную рекомендацию – отстраняя от должности прокуроров, которые прекратили дело. Назначение бывшего американского адвоката приостановлено, и все это приводит к вопросам о влиянии Трампа на систему правосудия. Bernie Сандерс выигрывает первичку в Нью-Гемпшире, но только с четвертью голосов.

12 февраля Критика влияния Трампа на Министерство юстиции продолжается. Он утверждает, что не оказывает давления на МЮ, несмотря на его твиты.

13 февраля Генеральный прокурор Билл Барр набрасывается на своего босса для чирикания об уголовных делах, но защищает более легкое предложение для Стоуна.
14 февраля: Сообщается, что Барр приказал пересмотреть другие дела, касающиеся союзников Трампа, как Майкл Флинн, поднимая новые вопросы о генеральном прокуроре менее чем через день после того, как он попытался оказать независимость. Офис прокуратуры США в США прекращает расследование, которое Трамп подтолкнул к Эндрю МакКейбу, бывшему сотруднику ФБР. Стоун просит новое испытание.
И, наконец, говоря о забытых вещах: Майкл Авенатти, помните его? Бывший адвокат Сторми Дэниелс был признан виновным в вымогательстве Nike.

Теперь отдышаться. Следующая неделя принесет новую драму Трампа.

К какой работе относится Барр?

На следующий день после того, как Барр вышел на телевидение, чтобы потребовать, чтобы его босс прекратил твитнуть, потому что это мешало работе генерального прокурора, New York Times и CNN сообщили, что Барр приказал рассмотреть другие громкие дела, в том числе Майкла Флинна, бывший советник по национальной безопасности Трампа, который признал себя виновным во лжи ФБР, а затем сотрудничал с Робертом Мюллером.

Напрашивается вопрос: Какую работу Барр думает, что твиты мешают ему делать?

В среду, CNN сообщил что Барр также требовал приговора для Флинна, который избавил бы его от тюрьмы.

МакКейбу не будут предъявлены обвинения

С другой стороны, адвокат США в Вашингтоне сообщил юристам Эндрю МакКейба, бывшего чиновника ФБР, на которого нацелился Трамп (а теперь и сотрудник CNN), что он не будет сталкиваться с обвинениями, связанными с уголовным расследованием.
МакКейб выразил свое облегчение на CNN Брианна Кейлар спросила его о времени поступления новостей сразу после спора о Трампе, вмешивающемся в приговор Стоуну.

«Время на этой неделе с учетом всех противоречий по поводу приговора Роджера Стоуна любопытно», – сказал он. «Опять же, это решение, что я и мои адвокаты уверены, что они могли прийти давно, очень давно. Но, тем не менее, они поступили правильно сегодня, признав, что нет места, чтобы взять это и что никакие уголовные обвинения никогда не должны принести на это “.

Прочитайте это: Крис Чиллицца утверждает, что Теория заговора “глубокого государства” Трампа получает большой успех с этой новостью.

У нас действительно нет системы финансирования кампании. Это лоскутное одеяло.

Я пошел к финансовому эксперту CNN Фредреке Схаутену, чтобы спросить о деньгах в политике в этом году сейчас, когда Майкл Блумберг затрачивает на то, чтобы потратить 400 миллионов долларов, прежде чем он даже появится в первичном голосовании. На другой стороне, Трамп и Республиканский национальный комитет проведут сбор средств возле Мар-а-Лаго с вступительным взносом для каждой пары в размере 580 600 долларов.

Полный Q & A будет опубликован завтра на CNN.com. Но вот пробная версия:

Я: Сколько он может потратить? Есть ли в законодательстве США что-либо, касающееся самофинансирования?

Фредрека: Столько, сколько он хочет. Федеральные кандидаты не сталкиваются с какими-либо ограничениями в отношении того, сколько своих собственных денег они могут потратить, чтобы выиграть или проиграть выборы.

Еще в 2002 году Конгресс попытался выровнять игровое поле между самофинансируемыми кандидатами в Конгресс и их конкурентами следующим образом: как только расходы самофинансируемого кандидата превысили установленный порог (например, 350 000 долл. США для кандидатов в Палату представителей), предельные взносы для всех остальных соперники в гонке будут расслаблены.

Но в 2008 году Верховный суд США признал это положение неконституционным. И суд заявил, что богатые кандидаты имеют право Первой поправки на «беспрепятственную речь».

И так далее.

Что мы здесь делаем?

Американской системе правительства была поставлена ​​задача иметь дело с единственным президентом и разделенной страной, которая решит, должен ли он получить еще четыре года в Белом доме.

Следите за новостями, пока мы следим за администрацией Трампа, кампанией по выборам президента 2020 года и другими вопросами, представляющими критический интерес.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Иран: парламентские выборы для мулл – но никто не хочет туда идти – политика за рубежом

Интерес к парламентским выборам в Иране ограничен, если не сказать больше. После...

Flo кишечная флора раскрывает свои секреты для разработки новых методов лечения диабета

Кишечная флора раскрывает свои секреты для разработки новых методов лечения диабета Органическое соединение, вырабатываемое кишечной флорой, метаболит 4-крезол, оказывает защитное действие...

Президент сплотил сторонников перед собранием в Неваде

ЛАС ВЕГАС - Президент Дональд Трамп надеется уволить своих сторонников в Лас-Вегасе в пятницу, всего за один день до того, как демократы Невады решат,...

Лига 2. Лорьян консолидирует свое место в качестве лидера, новый участник Аяччо, найти все результаты

В этот 26-й день Лиги 2 на палубе находятся три западных клуба. Увлеченный Клермоном...