90-летние братья Билл и Боб Керпсаки все еще активно работают в ветеринарной клинике в Янгстауне.

ЯНГСТАУН, Огайо (WKBN) – Знакомьтесь, Билл и Боб Керпсаки. Это однояйцевые близнецы, которые вместе работают в ветеринарной клинике на западной стороне Янгстауна в течение 61 года. 26 октября братьям и деловым партнерам исполнилось 90 лет.

В 15:30 в среду братья все еще работали в ветеринарной клинике Меридиан-Роуд, частью которой они являются уже 61 год.

«Это невероятно, не правда ли? Но так и случилось. У нас были общие интересы. Мы выросли во время Великой депрессии и Второй мировой войны », – сказал Билл.

«Я знаю, о чем он думает, и он знает, о чем я думаю. Мы не во всем согласны, у нас есть свои моменты », – сказал Боб.

Из угла клиники вы можете увидеть большой кирпичный дом на Уинстон-авеню, где они выросли. Есть фотография, на которой мальчики позируют с коровой перед выпуском из Чейни, а затем из штата Огайо. Они даже вместе служили в армии.

«Это был наш дом. Мы вернулись сюда, открыли нашу практику и с тех пор находимся здесь », – сказал Билл.

Патти Коул из Остинтауна остановилась, чтобы подстричь ногти своей собаке.

«Они лучшие. Они действительно лучшие. Я люблю их », – сказала она.

Лаура Берри воспитывает кошек на западе.

«Я надеюсь, что они не уйдут на пенсию. Я не хочу, чтобы они уходили на пенсию. Я не знаю, что буду делать, – сказала Берри.

Братьев Керпсак постоянно спрашивают об отставке, но даже в 90 лет уходить не собираются.

See also  Будьте начеку, вот признаки и симптомы сердечного приступа

«Я все еще испытываю сострадание к науке ветеринарии. Мне все еще нравится тренировочная часть. Это поддерживает мой мозг в активном состоянии и поддерживает мое тело в активном состоянии », – сказал Билл.

«Все об этом говорят. Им жаль меня, но я не жалею себя, потому что мне нравится каждый день вставать и заниматься чем-то позитивным, активным », – сказал Боб.

Оба брата остаются верными поклонниками штата Огайо. Фактически, они были обладателями абонементов на футбол в течение 48 лет, а только в этом году отказались от своих билетов. Почему? Сказали, что они слишком старые, что новинка износилась и что цена выросла. Таково отношение двух мужчин, выросших во время Великой депрессии.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.