A BOLA – «Когда я не играл два года, СК« Брага »давала мне еду и одежду. Никогда не думал об уходе »(СК Брага)

Warrior до 2024 года, в то время как A BOLA продвигалась 25 ноября, в день, когда SC Braga играла в Дании, смакуя профессиональный контракт на броню на 40 миллионов евро. Будущее Роджера проходит через карьер, алмаз в необработанном виде, который обещает благополучную жизнь в Браге и выдающуюся прибыль. Он побил все рекорды в 15 лет – ему уже исполнилось 16 – он даже забил в Кубке Португалии против Мойтенсе в одном из трех официальных выступлений в основном составе.

Гвинейский мальчик, который перешел из категории до 19 лет в команду А, подчеркивая растущую силу формирования Минхо, в восторге. «Это большая гордость, это была моя цель с тех пор, как я приехал», – подчеркнул он, возвращаясь к трудным дням, когда не мог играть, время, которое длилось два года, что придало ему «больше сил».

«Не играть два года для меня было очень тяжело. Каждую тренировку я выполнял как последнюю и с улыбкой на лице. Я знал, что однажды у меня это получится. Я постаралась, если документы были готовы, я тоже был готов! Денег ни на что не было, еду и одежду давал СК Брага. Я никогда не думал о том, чтобы выйти на улицу, здесь я хочу быть счастливым и быть примером для других детей ».

.

Leave a Comment