AOC хвалит Меган Маркл за успешное лоббирование оплачиваемого семейного отпуска

Член палаты представителей Александрия Окасио-Кортес похвалил герцогиню Сассекскую Меган Маркл за лоббирование с республиканцами оплачиваемого семейного отпуска, когда Конгресс обсуждает знаковый пакет социального обеспечения президента Байдена.

«Я думаю, что каждый американец, участвующий в этом процессе, является положительным вкладом в наши результаты», – сказала конгрессмен из Нью-Йорка. Независимый в четверг.

Политико сообщил что герцогиня Сассекская, которая в прошлом году отошла от своих обязанностей вместе со своим мужем принцем Гарри, холодно назвала сенаторов-республиканцев, в том числе Шелли Мур Капито из Западной Вирджинии и Сьюзан Коллинз из штата Мэн. Сен Кирстен Гиллибранд из Нью-Йорка, демократ, которая отстаивала политику семейных отпусков, сказала, что она координировала усилия.

Но, по словам Коллинза, г-жа Коллинз взбесилась. Политико, сказав, что она была счастлива поговорить с герцогиней: «Но меня больше интересует, что люди штата Мэн говорят мне об этом». Г-жа Гиллибранд сказала, что она работает с г-жой Коллинз над двухпартийным предложением об оплачиваемом отпуске.

Но некоторые республиканцы также критиковали г-жу Маркл. Джейсон Смит из Миссури сказал TMZ что ей следует отказаться от титула герцогини, если она участвует в американской политике, несмотря на то, что она является американским гражданином.

Но госпожа Окасио-Кортез встала на защиту бывшей актрисы.

«Я думаю, что любой, кто желает поговорить с любым избранным о расширении оплачиваемого отпуска, великолепен», – сказала она, когда голосование в Палате представителей закончилось.

Защита г-жи Окасио-Кортес появилась на фоне того, что демократы настаивают на включении оплачиваемого семейного отпуска в свой законопроект о социальных расходах на сумму 1,75 триллиона долларов, который они надеются провести на этой неделе через процесс, называемый согласованием бюджета, который позволит демократам в Сенате обойти флибустьера Республиканской партии.

Но с учетом того, что всего 50 голосов и вице-президент Камала Харрис является решающим фактором, демократам нужна поддержка каждого сенатора на их закрытом собрании. Сен Джо Манчин из Западной Вирджинии подверг критике включение в законопроект об оплачиваемом отпуске, который иногда называют законопроектом “Build Back Better”, который привел к Белому дому, исключая его из текста фреймворка, выпущенного на прошлой неделе.

Но после того, как демократы проиграли ключевые гонки на государственном уровне в день выборов во вторник, спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси заявила демократам Палаты представителей. это будет возвращено в свою версию законопроекта, хотя и с четырехнедельным отпуском. Г-жа Окасио-Кортез, которая время от времени конфликтовала со спикером Палаты представителей, несмотря на голосование за г-жу Пелоси на эту роль, похвалила развитие.

«По сути, я думаю, что это правильно», – сказала г-жа Окасио-Кортез. Независимый, добавив, что она хотела бы, чтобы предложение включало больше, чем четыре недели.

Г-жа Пелоси сказала, что она хотела бы, чтобы положение об оплачиваемом отпуске составляло шесть недель, поскольку именно в этом возрасте младенцы могут посещать учреждения по уходу за детьми, что также включено в законопроект Build Back Better. Она защищала этот шаг, несмотря на возражения г-на Манчина.

«При всем уважении в мире к той точке зрения, которую он представляет, я не согласна», – сказала она репортерам. «Я думаю, что это уместно для данного законодательства».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.