ATP – Рим> Шварцман побеждает, Надаль шлифует черным

6-2, 3-3, 30-40, Диего навязывает свой темп, и Рафа отступает. Хуже того, как признание слабости, при решающем размене испанец пробует подушку, которая умирает на дне сетки.

Тогда аргентинец радуется, потому что знает, что самое трудное еще предстоит сделать. И это тот случай, когда Рафа увеличивает счет (4-4).

Раньше поединок складывался в пользу «эльфа», в частности, из-за необычных грубых промахов 2-го номера мира и реального количества минусов аргентинца.

Этот бой не собирался разыгрывать в «перерыве», учитывая выступления на службе двух главных героев.

Неожиданно, по логике вещей, Диего получил брейк-пойнты во всех играх и, в частности, со счетом 4: 4 (0-40). Он преобразовал все с первого раза на нырянии. Но пока он служил на матче, ему был вынесен такой же приговор, Рафа побелил его. Этот второй сет определенно был безумным. Доказательства, которые Диего прикрыл, чтобы снова взять на себя службу Рафы (6-5).

Через несколько минут он, наконец, подтвердил свой перерыв и вывел «короля глины» и обладателя титула Masters 1000 в Риме, что стало настоящим подвигом для аргентинца.

Для Рафаэля Надаля это поражение (2-6, 5-7) подтверждает, что отсутствие конкуренции может быть фатальным, особенно перед лицом серьезного клиента. У испанца еще больше недели на то, чтобы отточить свою подготовку и, прежде всего, увеличить свой доверительный капитал.

Leave a Comment