Audiovalley собирает средства, чтобы голоса независимых артистов были услышаны

08 апреля 2021 г.

18:19

Бельгийский специалист по цифровому аудио Audiovalley смотрит на рынок. Цель? Собирайте боеприпасы для своего конкурирующего решения с Sabam и Sacem во Франции.

Аудиодаль

смотрит на рынок для собрать около восьми миллионов евро путем выпуска новых обыкновенных акций с лишением преференциальных прав существующих акционеров, он объявил в четверг в конце дня. Достаточно, чтобы позволить ему развернуть новое действие Jamendo Rights Management., запущенный в конце прошлого года.

Это решение, предназначенное для коллективного управления правами на музыку, должно позволить Бельгийский специалист по цифровому аудио стать щекотать Сабам или Сасем во Франции, предлагая независимым создателям музыки по всему миру (авторам, исполнителям, продюсерам) альтернативные способы рекламы своих творений и управления своими правами. Это связано с тем, что компания считает, что традиционные каналы организаций коллективного управления не обеспечивают им видимости и возможностей вознаграждения, к которым они стремятся.

В этом смысле компания причесанный в правовой статус независимой управляющей организации (EGI) начало 2019, или как только правовая база позволяет это. Указанный статут разрешает коммерческим организациям осуществлять деятельность, аналогичную деятельности Сабама. или Secem во Франции.

Идея будет изначально полагаться на артистов репертуара Jamendo Licensing, своего рода бесплатный Spotify для частных лиц или платный за коммерческое использование (розничная торговля, YouTube, подкасты и т. д.), предлагаемый Audiovalley. Который должен приносить доход в этом году.

250 000

ценные бумаги

По оценкам Audiovalley, более 250 000 наименований из 650 000 в каталоге могут иметь право на преобразование по контракту.

По оценкам компании, более 250 000 наименований из 650 000 в каталоге Jamendo Licensing могут иметь право на преобразование по контракту.

READ  вот почему приложение Messenger изменило цвет

Leave a Comment