BenFred: Фанаты бейсбола должны знать, что не становятся пешками в локаутных играх MLB | Бен Фредериксон



Комиссар Высшей лиги бейсбола Роб Манфред слушает вопрос в четверг, 18 ноября 2021 года, во время пресс-конференции в Чикаго. (AP Photo / Чарльз Рекс Арбогаст)


Чарльз Рекс Арбогаст


Высшая лига бейсбола быстро поделилась всем, что ее команды не могут делать во время локаута.

Конечно, подписание свободных агентов и совершение сделок запрещено.

Использование имен и изображений игроков в командных целях запрещено. Даже Адам Уэйнрайт и Ядиер Молина были удалены с веб-сайта кардиналов.

По словам кардиналов, официальные лица команды не могут даже давать интервью представителям СМИ, опасаясь судебного процесса.

По-видимому, единственное, что можно делать в бейсболе, – это оскорблять интеллект болельщиков.

Остановка работы, которую мир предвидел, произошла в четверг в первую очередь, и обе стороны – игроки и владельцы – не теряли времени даром, свернув с большой дороги в канаву.

Они пытаются увлечь за собой фанатов бейсбола.

«Нашим фанатам», – начал комиссар MLB Роб Манфред в письме, опубликованном через три минуты после полуночного локаута.

Он продолжал поэтично изображать игроков и их союз, ставя во главу угла конфронтацию, а не компромисс.

«Прежде всего я хочу поблагодарить вас за постоянную поддержку великой игры в бейсбол», – написал Манфред. «В прошлом сезоне нам напомнили о том, как национальное времяпрепровождение может объединить нас и вернуть нашу надежду, несмотря на сложные проблемы глобальной пандемии. Когда мы начали выходить из одного из самых мрачных периодов в нашей истории, наши стадионы были заполнены фанатами; игры были наполнены азартом; и миллионы семей почувствовали радость от совместного просмотра бейсбола. Вот почему я так разочарован ситуацией, в которой оказалась наша игра сегодня ».

.

Leave a Comment