Bethesda следует за Activision в разработке игр от GeForce от Nvidia

0
25

Облачный игровой сервис Nvidia GeForce Now был запущен довольно быстро вышла бета в начале месяцаи это становится еще сложнее. Компания говорит, что сейчас Проигрышные игры от крупного издательства Bethesda Softworks, которая владеет серией Bethesda Game Studios как Выпадать и The Elder Scrolls а также франшизы id Software, такие как рок, Согласно Nvidia, один заголовок, который останется Wolfenstein: YoungbloodПо причинам, которые компания не раскрывает.

Это объявление приходит через неделю после GeForce Now потерян доступ ко всем названиям Activision Blizzard из-за лицензионного спора. Очевидно, у Nvidia был доступ к названиям Activision Blizzard, когда GeForce Now еще находилась в бета-версии, но она так и не получила полного разрешения, когда сервис стал коммерческим продуктом, и Nvidia начала брать с него 5 долларов в месяц. До этого сервис можно было бесплатно использовать, если вам действительно удалось выйти из списка ожидания.

После того, как GeForce Now вошла в то, что Nvidia называет публичным испытанием, было также как сообщается, разногласия между двумя компаниями над моделью платформы, которая позволяет подписчикам покупать игры на других платформах, таких как Steam, и использовать их на GeForce Now. Это серьезная разница между службой Nvidia и другими моделями, такими как Google Stadia, и, возможно, она гораздо более удобна для потребителей, но это также означает, что некоторые издатели, такие как Activision, не будут играть, если пользователи облачных игр не покупают отдельную копию игра.

Неясно, имеет ли место тот же набор проблем с Bethesda, но внезапное удаление всех игр издателя спасает одинокого Wolfenstein заглавие, похоже, указывает на какой-то лицензионный спор, который пришел в голову.

Nvidia рассмотрела некоторые из этих вопросов в опубликованное вчера сообщение в блоге, «Это испытание является важным переходным периодом, когда геймеры, разработчики и издатели могут испытать премиум-опыт с минимальными усилиями, в то время как мы продолжаем совершенствовать наше предложение», – написала компания. «По мере приближения к платной услуге некоторые издатели могут удалить игры до окончания пробного периода. В конечном итоге они сохраняют контроль над своим контентом и решают, включает ли приобретаемая вами игра потоковую передачу на GeForce Now ». Nvidia говорит, что ожидает, что удаление этих игр будет «небольшим и далеким».

Для GeForce сейчас не все так плохо и мрачно. Службе удалось выйти из бета-версии до того, как ее основной конкурент, Google Stadia, запустил запланированный бесплатный уровень, что дает ей преимущество перед более дорогой опцией Stadia Pro, которая сейчас есть на рынке. Буквально вчера Nvidia также объявила, что GeForce Now будет получить CD долгожданный CD Projekt Red Киберпанк 2077 в день запуска наступит сентябрь, что является огромной победой для Nvidia, которая представит один из самых популярных новинок года в своем сервисе облачных игр. (Киберпанк 2077 это также приехать в стадион, но не ясно, обеспечил ли Google его на день запуска.)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here