BJP ставит под сомнение молчание Конга в отношении «изнасилования» девушки, убийства в Пенджабе, нацелены и на Теджашви | Новости Индии

НЬЮ-ДЕЛИ: BJP нанесли удар по лидерам Конгресса Рахулу Ганди и Приянке Ганди Вадра в субботу за их “избирательное возмущение“в случаях зверств в отношении женщин, поскольку ставится под сомнение их” молчание “по поводу предполагаемого изнасилования и убийства шестилетней девочки в Пенджабе.
Отметив, что молодая девушка принадлежала к семье мигрантов-далитов из Бихара, министр финансов и старший лидер БДП Нирмала Ситхараман также нанес удар по Раштрия Джаната Даль Лидер (RJD) Теджашви Ядав спрашивает, спрашивал ли он Рахула Ганди об этом, проводя с ним совместную избирательную кампанию в штате.
Нападая на Ядава, она сослалась на новостной репортаж 2008 года, в котором говорилось об «обвинениях в поддразнивании кануна и плохом поведении с женщинами против братьев RJD», имея в виду его и его старшего брата Тедж Пратапа.
«Это (инцидент в Пенджабе), возможно, не повредит RJD, потому что так было, когда они были у власти», – сказал Ситхараман репортерам, осуждая партию Лалу Прасада Ядава за «радж джунглей» во время ее правления в Бихаре в 1990-2005 годах.
Выступая на Конгрессе, она сказала: «Претенциозный Конгресс не сказал ни слова. Дружественный к твиту Рахул Ганди не твитнул на Хошиарпур инцидент. Возмущения не было. И никакого пикника ».
Ее “пикник” насмешка была связана с визитом Рахула Ганди и его сестры Приянки Ганди в Хатрас в Уттар-Прадеше, управляемом БДП, после предполагаемого гангграда девочки-далита, которая впоследствии скончалась в больнице Дели.
BJP обвинила Рахула Ганди и Приянку Ганди в занятиях «политическим туризмом».
«Партия Конгресса должна встать и ответить. Удовлетворяет ли подобный выборный протест авторитету их партии?
«Почему пара брат-сестра не едет и не выражает ужас в Хошиарпуре? Почему не в Раджастане? Избирательный крик возмущения, который Конгресс хочет показать, когда он находится в другом месте, но не в штатах, управляемых им, полностью разоблачен», – сказал Ситхараман. .
Заявив, что такие преступления, как изнасилование, не следует политизировать, она сказала, что некоторые политические партии избирательно выражают ужас.
Другой высокопоставленный лидер БДП и профсоюзный министр Пракаш Джавадекар также ударил двух лидеров Конгресса и спросил, почему они до сих пор не навестили семью жертвы в Пенджабе.
Он обвинил Рахула Ганди и Приянку Ганди в том, что они отправились в «политический тур» в Хатрас, поскольку он сомневался в отсутствии аналогичной реакции со стороны двух лидеров на ужасные преступления против женщин в Пенджабе и Раджастане, которые находятся под властью Конгресса.
«Они едут в эти места для« фотоопераций », – сказал Джавадекар, имея в виду визит лидеров Конгресса в Хатрас.
“Шестилетняя девочка из семьи мигрантов далитов из Бихара была изнасилована и убита в Танде Пенджаба. Бывший министр Союза Виджай Сампла из нашей партии встретился с семьей. Никто из Конгресса не встречался с ними.
«Они (Ганди) не могут видеть зверства в отношении женщин в штатах, где он (Конгресс) находится у власти. Ни Рахул Ганди, ни Приянка не поехали туда, и не было никаких комментариев от его президента Сони Ганди», – сказал он репортерам.
Джавадекар также заявил, что виновные в деле об изнасиловании и убийстве в Пенджабе еще не арестованы, и потребовал принять к ним строгие меры.
В четверг полиция сообщила, что в результате ужасающего инцидента шестилетняя девочка была изнасилована, убита, а затем подожжена, а ее полусгоревшее тело было найдено в доме в деревне Джалалпур в Танде.
Обвиняемый — Гурприт Сингх и его дед Сурджит Сингх – были арестованы по обвинению в убийстве, изнасиловании и в соответствии с другими соответствующими статьями Уголовного кодекса Индии (IPC) и Закона о защите детей от сексуальных преступлений (POCSO), заявили они.

.

Leave a Comment