Home » Blue Jays напомнили о путях, которые не были выбраны после поражения от Chapman, Giants – Sportsnet.ca

Blue Jays напомнили о путях, которые не были выбраны после поражения от Chapman, Giants – Sportsnet.ca

Размещено Дэвидом 10 июля 2024 г. в 12:45

САН-ФРАНЦИСКО — Видел когда-нибудь The Симпсоны эпизод, в котором Милхаус обнаруживает, что в Шелбивилле есть еще один Милхаус, выражает недоверие, когда они встречаются, потому что он думал, что он один такой, а затем говорит: «Так вот что чувствуется, когда плачут голуби»?

Прямо сейчас «Торонто Блю Джейс» встречаются со своими соперниками в девятиматчевом туре на Западе перед перерывом на матч всех звезд, начав середину этого путешествия с поражения со счетом 4-3 от «Сан-Франциско Джайентс» во вторник вечером.

Обе команды, вместе с соперником прошлых выходных Seattle Mariners и конкурентом этих выходных Arizona Diamondbacks, проводят разные версии одного и того же сезона. Все считают, что они намного лучше, чем показывали до сих пор. За исключением Mariners, которые находятся на вершине AL West благодаря ранним трудностям Houston Astros, все они плетутся через посредственную середину своих лиг.

Все они также могут посмотреть друг на друга и понять, что чувствует человек, когда плачут голуби.

Ну, это гораздо более справедливо для остальных, чем Blue Jays (41-50), которые были в шаге от своей первой серии из трех побед с тех пор, как выиграли четыре подряд с 27 по 31 мая, но только чтобы исчерпать возможности для спасения. Поводырь RBI Бретта Уайзли сравнял счет, прежде чем Тайлер Фицджеральд завершил камбэк, забив гол с дикой подачи Тревора Ричардса.

Решающий розыгрыш свел на нет преимущество 3-2, созданное кандидатом на победу в крайнем случае Юсеем Кикучи, который выбил лучший в своей карьере страйк-аут 13 очков в 7,1 иннинге, принеся два очка, и выбив хоум-ран в седьмом иннинге от Эрни Клемента с тремя очками перед 32 924 зрителями на стадионе Oracle Park.

Read more:  Результаты еженедельного опроса: ROG Phone 7 Ultimate всем нравится, но игровые телефоны по-прежнему не для всех

«Мяч на самом деле не отскакивал в нашу сторону», — посетовал менеджер Джон Шнайдер.

[brightcove videoID=6357313094112 playerID=JCdte3tMv height=360 width=640]

Ричардс занимался девятым иннингом с Чадом Грином, замыкающим в отсутствие Джордана Романо и Йими Гарсии, который был недоступен после 49 бросков в субботних и воскресных играх в Сиэтле, и он, вероятно, заслуживал лучшей участи.

То же самое сделал и Кикучи, который пережил только что вернувшегося из списка травмированных Блейка Снелла, который допустил один хит и три уока за пять сухих иннингов, прежде чем передать бразды правления в буллпен «Джайентс» (45-47).

Кикучи пропустил сольные броски Хелиоту Рамосу в четвертом и Фицджеральду в восьмом, чтобы сделать его последовательные сильные выступления после шаткого июня, в котором он пропустил 6,26 ERA за шесть стартов. Он чувствует, что начал поворачивать вспять 28 июня против «Янкиз», когда он пропустил четыре очка в пяти иннингах, выбив семь, и полностью доминировал над «Гигантами» в этом.

«В июне я чувствую, что причиной моего падения стало то, что я сосредоточился на попытках бросать страйки, поэтому мой нагреватель был в центре зоны», — сказал он через переводчика Юсуке Осиму. «Начиная с того выхода «Янкиз», я просто сосредоточился на бросании всех своих подач и выполнении того, куда я собираюсь бросить этот фастбол, будь то вверх или вниз. Это действительно помогло».

Перед игрой Чепмену вручили «Золотую перчатку», которую он получил год назад, и воссоединение с «Блю Джейс» стало еще одним напоминанием об их потенциальных путях, не реализованных зимой.

[brightcove videoID=6357315612112 playerID=JCdte3tMv height=360 width=640]

31-летний игрок был среди клиентов Скотта Бораса, которые подписали контракт поздно, заключив 3 марта трехлетнюю сделку, которая гарантирует $54 млн за три года, но может быть короче $18 млн за один сезон. Это, безусловно, тот тип сделки, который имел бы смысл для Blue Jays, но она произошла уже после того, как они сделали свои ходы и перевернули страницу.

Read more:  Дарвин Хэм и Леброн Джеймс объясняют, почему «Лейкерс» не могут «пропустить детали»

Тем не менее, Чепмен сказал, что в конце концов они возобновили сотрудничество, но к тому времени он уже был связан с «Джайентс».

«Это было действительно странное межсезонье. Я не получил столько звонков или предложений, сколько ожидал. Просто какой-то странный рынок. Странный год», — сказал он. «Я не очень много общался с Blue Jays. Они как бы связывались с нами. Я думаю, они имели в виду меня. Но я не был уверен, насколько серьезно они это делали. Я думаю, что у них были другие мысли до этого, например, (Шохей) Отани и некоторые из этих вещей. Так что для меня все продвигалось медленно. А потом, когда пришли Giants и у нас что-то заработало, Blue Jays как бы пришли в конце, но, к сожалению, было уже слишком поздно».

Интересный вопрос: могла ли бы сделка с Чепменом существенно изменить ход сезона «Блю Джейс».

Айзея Кинер-Фалефа, якобы его замена на третьей базе, был одним из самых стабильных исполнителей клуба, но его можно было бы использовать исключительно в роли супер-полезности, обрабатывая много второй базы с Чепменом на третьей. Дополненное, скажем, подписанием Теоскара Эрнандеса, нападение вполне могло бы быть достаточно сильным, чтобы они законно находились в охоте за wild card прямо сейчас.

[brightcove videoID=6357309017112 playerID=JCdte3tMv height=360 width=640]

Хотя это и несправедливо — оглядываться назад и вспоминать прошлое, это важный момент, учитывая, что «Блю Джейс» подходят к концу своего конкурентного окна и им предстоит принять множество важных решений.

Несмотря на это, Чепмен вернулся в район залива, откуда он родом, где он начал свою карьеру и где он снова играет под руководством Боба Мелвина, своего бывшего менеджера в Окленде, и теперь ему остается только оглядываться на свое время в Торонто и «чувствовать себя счастливым».

Read more:  Мара Веньер улыбается и счастлива от своей большой любви, но она не Никола Карраро

«Я действительно наслаждался обоими годами с Blue Jays. Я ценю, что они дали мне возможность. Я хотел вернуться после неудачного сезона с A’s, и для меня это было как новый старт», — сказал он. «И я играл со многими талантливыми игроками, от Бо (Бичетта) и Владди (Герреро-мл.) до Теоскара и Лурдеса (Гурриеля-мл.), Джорджа (Спрингер), а затем с нашим составом питчеров. А затем, в следующем году, я знаю, они внесли некоторые изменения, но я думал, что обе эти команды были действительно, очень хороши. Я был горд, что мы вышли в плей-офф. Мы играли в очень жестком AL East. Но я бы хотел одержать еще несколько побед в плей-офф. Я думаю, мы все с этим согласны, и, к сожалению, отстойно, как все закончилось. Но я оглядываюсь назад и наслаждаюсь всем своим временем там».

Теперь Чепмен и его «Джайентс» стремятся вернуться к лучшим временам, как и «Блю Джейс» — две команды, идущие разными дорогами, но по одному пути.

2024-07-10 04:45:00


1720598231
#Blue #Jays #напомнили #путях #которые #не #были #выбраны #после #поражения #от #Chapman #Giants #Sportsnet.ca

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.