Braves претендует на корону Мировой серии | Спортивный

ХЬЮСТОН – Большую часть сезона казалось, что это не их год.

Они отказались от своих первых четырех игр, и вскоре травмы накапливались. Они потеряли самого динамичного игрока перед перерывом на Матч звезд. В августе они застряли ниже 0,500.

Тем не менее, внезапно из ниоткуда эти Atlanta Braves изменились и взлетели.

Хорхе Солер, Фредди Фриман и «Брэйвз» впервые с 1995 года пробились в чемпионат Мировой серии, обыграв «Хьюстон Астрос» 7-0 во вторник вечером в шестой игре. Макс Фрид бросил шесть доминирующих подач в фирменной подаче, чтобы завершить игру.

«Мы преодолеваем каждую выбоину, каждую неровность, на которую вы могли попасть в этом году», – сказал Фриман. «Травмы, все, что могло случиться, что могло пойти не так, пошло не так, и мы преодолели каждую из этих вещей».

Каким гордостью был бы сам Молот.

Несмотря на это, проблемы Атланты так и не исчезли полностью.

Генеральный менеджер Алекс Антопулос, архитектор межсезонья Braves, пропустил это главное достижение после положительного результата теста на COVID-19. Он вернулся домой за решающим аргументом.

Солер, приобретенный в июле, у которого был положительный результат на коронавирус в плей-офф, рано поддержал Фрида чудовищным трехходовым выстрелом для его третьего гомера против Астроса.

Фримен ударил дубль RBI, а затем прервал суматоху сольным хоумраном в седьмом месте, в результате чего счет стал 7-0.

К тому времени это были общие командные усилия. Больная звезда Рональд Акуна-младший, двигатель будущего Атланты, выскочил из землянки, чтобы присоединиться к празднованию Фримена, давнего лица франшизы.

Когда Юли Гурриэль завершил игру, Фриман поймал бросок с первой базы, сунул мяч в карман, и началась вечеринка для клуба менеджера Брайана Сниткера.

Спустя целый час после игры сотни фанатов Braves, собравшиеся за блиндажом третьей базы команды, продолжали раскручиваться и скандировать, вызывая громкое эхо, отскакивающее от стадиона.

Примерно в 700 милях от пригорода Truist Park тысячи фанатов хлынули в дом Braves, чтобы кричать.

Незаменим в летней жаре среди земли гигантов, Уайт Сокс и Доджерс, но великолепен в Fall Classic.

«Это самая сложная команда, в которой я когда-либо был», – сказал шорт-стоп Дэнсби Суонсон, который также был хоумером.

Солер дважды постучал по сердцу, прежде чем начать свой хоумран после того, как в третьем иннинге соединил новичка Луиса Гарсию, отправив мяч полностью из Minute Maid Park и завоевав награду MVP серии.

К концу их уже ничто не могло остановить. Не сломанная нога, полученная стартером Чарли Мортоном в первом матче Мировой серии. Небольшое преимущество в пятой игре.

Поддерживаемый 66-летним Сниткером, организатором на протяжении четырех десятилетий, аутсайдер Брейвс выиграл четвертый титул франшизы.

«Они никогда не разочаровывались в себе», – сказал он на платформе победы после игры. «Мы потеряли много вещей в течение лета, и это был просто следующий человек».

Считайте это данью уважения величайшему игроку Braves, мистеру Хэнку Аарону. Слаггер из Зала славы умер 22 января в возрасте 86 лет, все еще выступая за свою старую команду, и его наследие было отпечатано на всей этой серии.

«Никто никогда не хотел подвести Хэнка», – сказал Сниткер. «Так оно и было, мы не хотели его подвести. Он поручил нам сделать этих ребят лучше, и мы не собирались его подводить ».

И обратите внимание, что Braves опередили команду с самым результативным результатом в мейджорах со счетом 11: 2.

Для 72-летнего менеджера “Хьюстона” Дасти Бейкера – разочарование. Но для многих фанатов, болеющих против Астроса после их скандала с кражей знаков в 2017 году, это некоторое удовлетворение.

«Да, это сложно, но ты что-то знаешь? Вы должны продолжать грузовые перевозки, и это даст вам еще больше стимулов в следующем году », – сказал Бейкер.

«Сейчас это тяжело, но это тоже пройдет. То есть, действительно больно, но все кончено », – добавил он.

Основная заслуга в титуле Атланты принадлежит Антопулосу. Не испугавшись травмы колена Акунья, он совершил шквал июльских сделок, в результате которых «Великолепная четверка» оказалась на полностью переоборудованной периферии – MVP серии чемпионатов NL Эдди Розарио, Адам Дюваль, Джок Педерсон и Солер.

«Слава Богу за возможность быть в этой команде», – сказал Солер через переводчика.

Но даже в эпоху аналитики под руководством GM, полностью разбирающегося в нововведениях, путь, по которому пошли эти храбрецы, не укладывался ни в один компьютер. Особенно с учетом того, как все выглядело в середине сезона.

«В то время мы искали», – сказал перед шестой игрой третий игрок с низов Остин Райли. «Я думаю, в этом нет никаких сомнений».

Минус Акунья, Атланта не превышала 0,500 за один день до первой недели августа. «Бравс» закончили 88-73, заняв 12-е место в основных турнирах и получив наименьшее количество побед среди команд плей-офф; их общее количество побед было самым низким для чемпиона Мировой серии с 83-го места в 2006 году.

Плюс немного агонизирующей истории в Атланте, городе, где ни одна команда не выиграла титул в четырех основных профессиональных видах спорта, кроме 1995 года.

«Бравс» не смогли реализовать преимущество серии 3: 1 над «Доджерс» в NLCS в прошлом году. В прошлом сезоне «Ястребы» проиграли финал Восточной конференции. А потом был большой – «Соколы», оторвавшиеся от «Патриотов» в Суперкубке со счетом 28: 3.

Но эти Храбрецы не в этот раз.

«Боже, сейчас у нас ноябрь, и мы занимаемся этим с февраля. В этом году у нас было так много взлетов и падений. Приятно слышать, что мы чемпионы мира, – сказал Фриман.

Получив преимущество в весенних тренировках, чтобы выиграть свой четвертый подряд титул NL East, «Бравс» в июле потеряли Акунью из-за травмы колена. Ранее претендент на Тройную корону 2020 года Марселл Озуна получил травму и позже был отправлен в отпуск, пока Высшая лига бейсбола расследовала его в рамках своей политики в области домашнего насилия. Предполагаемый ас Майк Сорока так и не вернулся из травмы ахилла.

Перед выходом в плей-офф их КПЗ представлял собой сумасшедшее лоскутное одеяло.

У них был парень, дебютировавший в высшей лиге в октябре, левша, который в 2019 году выступал за Texas AirHogs в ныне несуществующей независимой лиге, и правша, который десять лет назад складывал коробки на складе бытовой техники. Добавьте сюда новичка, которого неделю назад не было в составе, когда он смотрел игру 1 в отеле в пригороде Атланты.

Конечно, многие фанаты по всей стране сильно болели против Хосе Алтуве и хьюстонской команды. Многие продолжают называть их «обманщиками Астроса» за незаконную схему кражи знаков на пути к их титулу 2017 года, и эти чувства могут длиться вечно.

Конечно, многие болели за Бейкера. Победитель Мировой серии как игрок и очень уважаемая фигура на поле и за его пределами, он не смог поставить отметку в последней графе своего резюме в качестве шкипера чемпионата.

Короны Храбрых растягивались на протяжении более столетия.

В чемпионате Атланты 1995 года фигурировали пять будущих участников Зала славы – новичок Чиппер Джонс, асы Том Главин, Грег Мэддукс и Джон Смолц, а также менеджер Бобби Кокс. Эти кольца были единственными элементами оборудования, появившимися в результате 14 титулов прямого дивизиона.

Милуоки Брэйвз 1957 года возглавлял Аарон в его единственный сезон NL MVP. Его 44 были нарисованы в большом количестве на полевой траве в Truist Park, и Бейкер и Сниткер часто упоминали, как много он для них значил.

Были и Boston Braves 1914 года, когда-то прозванные «Miracle Braves». Четвертого июля они заняли последнее место, чтобы выиграть вымпел, а затем расстроили любимую команду – Philadelphia A’s – чтобы заработать свое прозвище.

Braves: победная вечеринка и, возможно, парад.

Астрос: Начало весенних тренировок запланировано на 26 февраля против «Сент-Луиса».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.