Brecel выходит во второй финал подряд

Лука Бресель продемонстрировал доминирующую позицию, разгромив Энтони МакГилла 6: 1 и обеспечив себе место в финале BetVictor Scottish Open на Venue Cymru.

Бельгиец завтра встретится с Джоном Хиггинсом в лучших из 17 фреймов, на кону – трофей Стивена Хендри и главный приз в размере 70 000 фунтов стерлингов.

Эта неделя демонстрирует превосходную форму Бреселя, который дошел до финала чемпионата Великобритании на прошлой неделе. 26-летний футболист обыграл Стивена Магуайра, Макгилла и Кайрена Уилсона на пути к матчу за титул на прошлой неделе, где он проиграл Чжао Синтуну.

Завтра будет четвертое финальное появление в рейтинге карьеры Бреселя. Его единственное профессиональное серебро на данный момент было получено на чемпионате Китая 2017 года, когда он победил Шона Мерфи в финале.

Макгиллу не хватает первого выступления в финальном рейтинге после Открытого чемпионата Индии в 2017 году, он проиграл Хиггинсу. Он покидает Лландидно с утешением в размере 20 000 фунтов стерлингов.

Бресель сегодня вечером вышел вперед с прекрасным брейком 96 в первом матче. Затем он потребовал 30-минутную секунду на черных и добавил третий фрейм, чтобы выйти вперед со счетом 3: 0. Бресель усугубил невзгоды Макгилла, выиграв тактическое четвертое место, в котором его самый высокий разрыв составил 15.

Затем он продвинулся на пять вперед после возобновления игры, прежде чем Макгилл выстрелил в перерыве в 90 секунд, чтобы сохранить свои надежды. Однако это было напрасно, поскольку Бресель преодолел черту, заняв седьмое место, чтобы запечатать свое место в финале.

«Сжать второй кадр на черном было огромным успехом, и я действительно успокоился», – сказал Бресель. «Никакого неуважения к Энтони, но я ожидал победы. Не потому, что это был он, а потому, что я был уверен в себе и расслабился. Это здорово – дважды обыграть его, а также выиграть чемпионат Великобритании. Я оцениваю его как игрока, поэтому обыграть его – это очень хорошо.

«Сыграть Джона в финале – мечта. Если я хочу победить, завтра мне придется играть лучше. Я сделаю все возможное. Было бы хорошо, если бы у меня была хорошая игра и я был уверен в своей игре. Это забавно, потому что Джон потерял около трех стоунов, а я получил три камня. Я прибавил вес, который у него был ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.