BRPROUD | Семья прежде всего: помощь после урагана

Поскольку мы продолжаем следить за одним из самых загруженных сезонов ураганов за всю историю, несколько групп в Батон-Руж все еще протягивают руку помощи большому региону озера Чарльз.

«Он получил довольно сильный удар. Я имею в виду, что в моем родном городе был ветер, вероятно, со скоростью 125 миль в час, не многие из этих сооружений предназначены для ветра со скоростью 125 миль в час ».

Житель Батон-Руж Джефф Миллер вырос в Айове, штат Луизиана, причудливом городке в округе Калькасье, пострадавшем от разрушительного урагана «Лаура».

Миллер добавил: «Потребностей очень много. Это действительно маленькое место. Если вы помните, когда обрушился ураган Катрина, Миссисипи называли сушей к востоку от Нового Орлеана, так что это своего рода массив суши к западу от Нового Орлеана. Это не густонаселенный район, но все же большой урон ».

За последние несколько недель Джефф, его жена Мэри и дети Джозеф и Мэри Грейс начали делать и перевозить пожертвования на еду. Работодатель Джеффа Methanex также присоединился к усилиям по оказанию помощи, и как раз в минувшие выходные они вернулись, чтобы накормить две тысячи человек.

Но это еще не все, к миссии присоединилось еще больше групп, в том числе Академия Св. Иосифа в Батон-Руж.

«Мы должны откликнуться на нужды дорогого соседа», – сказала сестра Крис Полога из церкви Святого Иосифа. «Что ж, дорогой сосед пострадал от урагана. Поэтому мы должны засучить рукава, выйти и сделать все возможное, чтобы помочь. Итак, мы сделали, мы отправили сообщение девушкам, я говорю вам, что сообщество трость вместе. Преподаватели, студенты, студенты усыновили других подростков, пришли сотрудники, наша служба питания. Наши родители и наши выпускники собрались вместе и сказали, что мы можем сделать, чтобы помочь? »

Красные стикеры приступили к работе, собрав тысячи «мешков с наклейками», содержащих обеды, закуски и другие необходимые предметы для помощи жертвам урагана.

«Я даже представить себе не могу, через что они проходят, это должно быть так тяжело», – сказала младшая Грейс Энн Крифази из SJA. «Но сам факт, что они знают, что за ними стоит такое большое сообщество, которое их поддерживает, которое хочет помочь, чем мы можем. Это должно быть действительно обнадеживающим и придающим им спокойствие.

Старшая из SJA Дженнифер Симс добавила: «Просто найдите время, чтобы сделать что-то для кого-то другого, это действительно ценится, и поэтому мы можем помочь и просто предложить им наши подарки».

Сестра Полога добавила: «Я ожидала 1000 пакетов с наклейками. Когда у нас более 7000 человек, меня действительно тронула щедрость девочек, просто феноменально видеть, что они понимают призыв Евангелия помочь дорогому соседу. Призыв сестер помогать, отдавать и разделять нашу щедрость, что бы это ни значило, чтобы помочь кому-то другому ».

Какими бы щедрыми ни были эти действия, Миллер знает, что люди Луизианы столь же стойкие.

«Просто нужно сохранять позитивные мысли, продолжать помогать своему соседу, и мы собираемся пройти через это».

Leave a Comment