Brumbies vs Reds live результаты, время начала, как смотреть, обновления, видео

Реконструкция команды Queensland Reds бывшим All Black Брэдом Торном станет последним испытанием в финале Super Rugby AU, где между его командой и титулом будут стоять Brumbies.

Многие ставили под сомнение мудрость победителя чемпионата мира 2011 года, когда он в 2018 году бросил плеймейкера Wallabies Куэйд Купера и нескольких других игроков высшего ранга в рамках своего грандиозного плана.

Но его молодая команда сейчас находится в своем первом финале Супер Регби – хотя и в отечественной версии, после того, как пандемия коронавируса остановила международный регби – с тех пор, как Красные выиграли турнир в 2011 году.

В то время как Брамби Дэна Маккеллара были выдающимися игроками в течение года, пораженного коронавирусом, выиграв шесть из восьми игр регулярного сезона, заняв первое место в таблице и забронировав домашний финал в Канберре, красные добились гигантских успехов.

Они выиграли пять из восьми, затем обыграли Melbourne Rebels в плей-офф на прошлых выходных и вступили в сегодняшнюю схватку, подкрепленную убедительным поражением Brumbies 26-7 в этом месяце.

«Гранд-финал – вот о чем все», – сказал Торн. «Многие из наших ребят в этой группе прошли наш путь и прошли наш путь в клубное регби – они преуспели и выросли как мужчины в течение этого года».

Их появление было признано тренером Wallabies Дэйвом Ренни, который назвал 11 Reds в своей команде, чтобы сыграть в Bledisloe Cup Tests в следующем месяце против Новой Зеландии, а затем в чемпионате по регби.

В их число входят игроки без колпачков Тейт Макдермотт, Фрейзер МакРайт, Филипо Даугуну и Хантер Пайсами, а также шкипер Лиам Райт, которому пока всего 22 года.

Квинсленд, однако, не выигрывал в Канберре с 2014 года и снова будет использовать опыт плеймейкера Джеймса О’Коннора, чтобы дергать за ниточки.

Некогда плохой мальчик австралийского регби, после ряда дисциплинарных проблем, более зрелый О’Коннор стал ключевой фигурой в этом году.

«Мы знаем, что нам нужно делать, и мы хотим спуститься туда и просто покончить с этим», – сказал О’Коннор, который также был в команде Ренни.

После того, как его очистили от сотрясения мозга, опасный Джордан Петайя перейдет на правый фланг в пользу красных, а Крис Феуаи-Саутия исключен из-за травмы паха.

Это означает, что Paisami начнется за пределами центра. В нападающих, ДжейПи Смит начинает с ослабленной опоры, а Гарри Хуперт падает на скамейку запасных.

Маккеллар, команда которого в прошлом году выходила в полуфинал Суперрегби, преподнесла сюрприз, выбрав Ноя Лолезио в свой стартовый состав, несмотря на то, что 20-летний игрок не играл с 18 июля из-за травмы.

Лолезио, еще один вызов Ренни без ограничений, сформирует пару половин вместе с отозванным Уоллаби Джо Пауэллом, а опытный полузащитник схватки Ник Уайт выйдет со скамейки.

«Возможность сыграть домашний финал перед нашей семьей и болельщиками – это то, что мы намеревались сделать в начале этого соревнования, и мы не можем дождаться этой возможности», – сказал МакКеллар.

«Мы хорошо подготовились за последние две недели и знаем, что« красные »будут серьезным испытанием в субботу вечером, но мы с нетерпением ждем этого».

AFP

.

Leave a Comment