Camisea | Национализация угрожает частным инвестициям и подрывает восстановление экономики, указывает SNMPE | NNDC | ЭКОНОМИКА

По критериям

Узнать больше

Призыв президента Педро Кастильо к Конгрессу Республики работать вместе над законом о национализации газа Camisea был описан Национальным обществом горнодобывающей, нефтяной и энергетической промышленности (SNMPE) как гнусная угроза, которая угрожает частным инвестициям и подрывает продолжающееся оживление экономики.

Об этом заявил исполнительный директор SNMPEПабло де ла Флор, указывая на то, что то, что было заявлено главой государства, только усиливает нестабильность и недоверие среди инвесторов в условиях, когда нашей стране нужен новый капитал для преодоления экономического кризиса и кризиса в области здравоохранения.

Зрение: Камисеа: Как национализация месторождения повлияет на электроэнергетический сектор?

«Уже исполняются 100 дней правления, и мы с большой тревогой наблюдаем, что у руководства страны нет четкого курса. Мы находим только противоречивые объявления и жесты, демонизирующие частные инвестиции и лишить легитимности их реальный вклад в развитие Перу», – подчеркнул он.

В этом контексте он заявил, что попытки в одностороннем порядке нарушить договор Camisea, что гарантируется самой Конституцией и Органическим законом об углеводородах, представляет угрозу для частные инвестиции в целом, подрывая правовой порядок и верховенство закона.

«Мы верим, что Конгресс Республики не подойдет для утверждения подобных мер, и что, напротив, он продолжит работу в поисках консенсуса в пользу оживления экономики и прогресса Перу.“, Он сказал.

Зрение: Брик Фортес: «Во время пандемии неформальность кирпичной промышленности выросла с 70% до 85%»

Точно так же Де ла Флор сказал, что использование в качестве оправдания необходимости ускорить массовое производство природного газа для продвижения незаконных и произвольных мер лишь отражает популистский импульс, который уже применялся в прошлом с катастрофическими результатами для всех перуанцев.

See also  Стрельба в центре города: спор из-за парковки привел к стрельбе в Филадельфии возле 17-й улицы и Честната.

«Мы согласны с тем, что массовое использование газа необходимо. Однако для того, чтобы это произошло, правительству необходимо определить руководящие принципы государственной политики, которые позволят построить сеть трубопроводов, чтобы подавать газ в большее количество домов. Перенаселенность не имеет ничего общего с контрактом. Camisea, который, скорее, уже имеет налоговую нагрузку в размере 65% между налогами и другими отчислениями.“Добавил он.

Зрение: Avianca возвращается, и JetSmart прибывает в Перу: грядущая война на рынке коммерческой авиации | ОТЧЕТ

Он подтвердил, что контракт, подписанный между государством и Консорциумом Camisea Для страны не вредит, так как эксплуатируется 17 лет. Camisea который внес более 40 000 миллионов сингапурских долларов между налогами и роялти.

«Пока вредные сообщения, такие как предполагаемая национализация Camisea и созыв Учредительного собрания для отмены действующей Конституции, можно будет только отпугнуть инвестиции, и создание рабочих мест ухудшится.», – указал он.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИДЕО

Почему не все с большим количеством газомоторного топлива, если он дешевле, чем сжиженный нефтяной газ?  - LPD
Повышение цен на сжиженный газ (LPG) – одна из наших основных проблем сегодня, и это заставляет нас задуматься об автомобильном природном газе, сегменте, о котором забыли в последние годы. Если мы посмотрим на данные Osinergmin, средняя цена на СНГ в Лиме выросла на 59% с января 2020 года по август этого года. Природный газ для автомобилей подорожал всего на 0,63%. Почему и каковы препятствия для перенаселенности транспорта?

ЭТО МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВАС

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.