Campari — официальный партнер 75-го Каннского кинофестиваля

В первый год своего существования в качестве официального партнера Каннского кинофестиваля Кампари отмечает искусство и творчество на самом гламурном кинофестивале в мире.

Campari активно участвовал в фестивале на юге Франции, представив эксклюзивный лаунж Campari во Дворце фестивалей и вечернюю вечеринку в пляжном клубе, которая была открыта для публики и собрала одну из самых больших толп людей в Каннах.

«В основе Campari лежит страсть к творчеству. Мы действительно верим в силу раскрытия творчества, подпитываемого страстью», — сказала Юлька Вилья, директор по маркетингу Campari, в беседе с Разнообразие в Variety Studio, представленной Campari на Каннском кинофестивале.

«Кино определенно является вершиной творчества», — добавил Вилья. «Для нас решение сотрудничать с Festival de Cannes было естественным. Это место, полное энергии, и место, где мы можем выразить творчество и страсть к кино, которые всегда были у Campari».

Campari, пожалуй, больше всего известен благодаря Negroni, самому популярному коктейлю в мире. В этом году посетители фестиваля также потягивали коктейли Campari на Французской Ривьере. Шприц — это аперитив в сочетании с содовой и просекко.

«Campari — это культовый бренд, неподвластный времени, но продукт также очень интригует», — сказал Вилья.

Кампари решил открыть свою вечеринку для публики, потому что они хотели привнести ощущение открытости в блестящий фестиваль, который обычно является эксклюзивным для самых громких имен в киноиндустрии. Пригласив знаменитых актеров и режиссеров в их частный лаундж во Дворце, компания создала ощущение эксклюзивности, которым известен гламурный фестиваль, но также хотела приветствовать всех гостей с распростертыми объятиями, чтобы они могли весело провести время на их пляжном вечере. состоится в субботу.

See also  Фрэнк Дейн считает утро без утреннего шоу «грустным» | Звезды

Для алкогольного бренда партнерство с Каннами было важной инициативой, но международная компания также присутствует на небольших фестивалях по всему миру.

«Здесь собирается мировая индустрия, и это очень важно для кинобизнеса», — сказал Вилья о Каннах. «Вот почему нам так важно быть здесь. Но на других других фестивалях, которые помогают нам проникнуть в местную культуру, даже если и на их фестивале, вы найдете людей из разных стран, работающих в кино. Я думаю, что важно присутствовать как в меньшем, так и в большем, например. Канны».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.