COA закрывает ворота аварийного укрытия Harskamp в субботу из-за протеста | Внутренний

Члены крайне правого Голландского народного союза (NVU) и полярной оппозиции Anti-Fascist Action (AFA) могут в субботу от мэра Эдезе Рене Ферхюльста провести демонстрацию в деревне Гелдерланд Харскамп, если каждый из них останется в своем собственное место. К тому же, приехать разрешено не намного большему количеству людей, чем заявили сами обе организации.

Полиция вмешалась во время демонстрации у аварийного укрытия в армейском лагере Харскамп.

Полиция вмешалась во время демонстрации у аварийного укрытия в армейском лагере Харскамп.

НПП, по его собственным словам, собирается вместе около двадцати человек в центре села. AFA ожидает около двенадцати человек перед забором лагеря. Если условия будут нарушены, вмешается полиция, кажется.

NCE хочет спорить под девизом: «Удачливые искатели не приветствуются, границы закрыты». AFA приезжает в Харскамп, чтобы предостеречь «от неонацистов из NCE». AFA чаще присутствует, когда NVU объявляет демонстрацию. В армейском лагере Харскамп было создано убежище для восьмисот эвакуированных афганцев. По соображениям безопасности Центральное агентство по приему просителей убежища (COA) закрывает ворота лагеря, пока демонстранты находятся в деревне.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.