Covid 19 Австралия: звезда «Дома и в гостях» Харли Боннер уходит из-за мандата на вакцинацию

Харли Боннер в роли фельдшера Логана Беннета. Фото / Прилагается

Фаворит фанатов покинет «Дома и в гостях» из-за своего вакцинированного статуса всего через несколько недель после того, как Сэм Фрост покинул шоу.

Как сообщает The Daily Telegraph, актер Харли Боннер, сыгравший фельдшера Логана Беннета, больше не будет сниматься в многолетней драме Channel 7.

Считается, что модель, ставшая актером, не была привита от Covid-19, несмотря на распоряжение Seven, согласно которому сотрудники, работающие над любой из его постановок, обязаны это делать.

Персоналу был дан крайний срок в начале ноября прошлого года, чтобы принять решение о своем статусе вакцинации.

Боннер, который ранее снимался в конкурирующем сериале «Соседи» на канале 10, присоединился к «Дома и в гостях» в прошлом году, а его персонаж дебютировал на экране 9 августа.

Понятно, что роль не будет переделана.

Представитель Seven сообщил The Telegraph в заявлении, что сеть «может подтвердить, что Харли не вернется в «Дома и в путь», когда съемки возобновятся в ближайшие недели».

«Харли уходит с нашими наилучшими пожеланиями и искренней благодарностью за его работу над сериалом», — добавила она.

Ранее 30-летний актер говорил, что чувствует себя на шоу «как дома» и «наслаждается каждой минутой».

Уход Боннер связан с уходом Фрост, которая сняла свой последний эпизод в роли Жасмин Майлз в декабре.

В начале октября 32-летняя девушка рассказала в эмоциональном видео в своем Instagram, что она не была вакцинирована от коронавируса.

Она сказала, что у нее «могут возникнуть проблемы» из-за раскрытия ее позиции в отношении вакцины, но призвала к «состраданию» и «сочувствию» к тем, кто принял такое же решение, как и она.

«Сейчас действительно тяжело находиться в обществе, вы чувствуете, что вы менее человек, и вы чувствуете, что люди судят вас, и вы слишком напуганы, чтобы говорить о своем мнении или своих чувствах, и часть вас хочет сказать: «Ну, это не твое чертово дело, почему я не [vaccinated]’,” она сказала.

Реакция была быстрой и яростной, и многие спрашивали, как именно Фрост смог продолжать работать над «Дома и в гостях», несмотря на то, что не был вакцинирован. Бывшая холостячка позже сообщила, что ее персонаж был временно «выписан», чтобы позволить ей получить удар.

Затем было подтверждено, что она разорвет отношения с сериалом, в котором снималась с 2017 года.

«Мы поддерживаем и уважаем решение Сэма покинуть Дом и В гостях», — говорится в заявлении Seven относительно ухода Фроста.

«Сэм уходит с нашей искренней благодарностью и самыми лучшими пожеланиями на будущее».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.