Covid 19 coronavirus: новые ограничения объявлены для Виктории после рекордного всплеска заболеваемости

Виктория объявила о серии новых ограничений после ошеломляющего роста случаев коронавируса.

Премьер-министр Даниэль Эндрюс заявил, что обязательные покрытия для лица теперь будут применяться в региональном штате Виктория, а также в столичных Мельбурне и Митчелле Шире.

«Сегодня, в соответствии с рекомендацией главного санитарного врача, я могу объявить, что это же требование будет действовать в регионе Виктория», – говорится в заявлении.

«Это означает, что со воскресенья, 2 августа, в 23.59 вечера, покрытие лица будет обязательным, когда вы уходите из дома и где бы вы ни жили.

«Я понимаю, что для некоторых это будет большим шагом. Но, закрывая лицо, вы защищаете свое сообщество и защищаете те дополнительные свободы, которыми пользуется ваше сообщество.

«Закрывая лицо, вы открываете местный бизнес и удерживаете местных жителей на работе».

Аналогичным образом, с 23.59 вечера сегодня вечером, а также в районах местного самоуправления Колак-Отвей, Большого Джилонга, Побережья Прибоя, Мурабула, Золотых равнин и Района Квинсклифф, жители больше не смогут посещать людей или посещать их дома.

Премьер-министр Виктории Даниэль Эндрюс информирует СМИ об условиях, связанных с ситуацией Covid-19 в Мельбурне.  Фото / AP
Премьер-министр Виктории Даниэль Эндрюс информирует СМИ об условиях, связанных с ситуацией Covid-19 в Мельбурне. Фото / AP

Эндрюс сказал, что 13 человек умерли за одну ночь – это трое мужчин и три женщины в возрасте 70 лет, три мужчины и две женщины в возрасте 80 лет и двое мужчин в возрасте 90 лет.

Около 312 викторианцев находятся в больнице, 34 из них находятся в реанимации.

Всего существует 913 активных случаев ухода за престарелыми.

Есть 5385 активных случаев в штате и 416 в Мельбурне Метро и Митчелл Шир. Есть 255 в регионе Виктория.

Вчера было проведено 19 921 тест на коронавирус – это примерно на 5000 меньше, чем в среднем за день в этом месяце.

Последняя запись о вирусах в штате достигла максимума в понедельник, когда было объявлено 532 случая.

Премьер-министр обратился с призывом ко всем викторианцам, призывая людей практиковать социальное дистанцирование и проходить тестирование. Он сказал, что понимает, что викторианцы чувствуют себя «равными частями разочарованными, уставшими и грустными».

«Это одна из самых больших проблем, с которыми столкнулось наше государство. И все же, на самом деле, нас всех просят сделать самые маленькие жертвы», – сказал он.

«Не видя своего приятеля, ты можешь спасти их жизнь.

“Не обнимая твою маму, ты можешь поддерживать ее жизнь.

Медицинские работники транспорта готовятся войти в дом престарелых Эппинга в Мельбурне, Австралия.  Фото / Getty Images
Медицинские работники транспорта готовятся войти в дом престарелых Эппинга в Мельбурне, Австралия. Фото / Getty Images

«И закрывая лицо, вы вносите свой вклад в безопасность каждого викторианца.

«День за днем, решение за решением – мы можем достичь этого.

“Но нам нужна ваша помощь.”

Человеческие издержки кризиса в Мельбурне по уходу за престарелыми были обнажены на душераздирающей фотографии тела, завернутого в коврик, вывезенного из дома престарелых.

Медицинские работники, одетые в защитное снаряжение в среду, были изображены, когда они перемещали тело из зараженного вирусом учреждения по уходу за престарелыми в Эппинг-Гарденс на севере Мельбурна на фургон.

Дом был связан с 86 случаями – с 27 сотрудниками, и у 59 жителей есть коронавирус – и двумя смертельными случаями.

Более 950 случаев Covid-19 были связаны с учреждениями по уходу за престарелыми, с активными вспышками в 87 отдельных центрах, так как в среду было зарегистрировано 295 новых случаев по всему штату.

Бывший главный медицинский директор Брендан Мерфи сказал, что Эппинг-Гарденс – это учреждение, которое больше всего беспокоит руководство в Виктории.

Он сказал, что ADF был вызван во вторник вечером после того, как большая часть рабочей силы была вынуждена пойти на карантин.

,

Leave a Comment