Dani Brasserie в отеле Four Seasons Madrid, Испания, куда стоит отправиться

Фото предоставлено отелем Four Seasons.

Страсть к перемене мест — это состояние, имеющее множество потенциальных причин. Для некоторых это связано с культурным любопытством — искренней попыткой узнать и испытать место, отличное от их собственного. Просто увидеть это — просто показуха. Конечно, белые пески и бирюзовые моря могут создать завидный контент в социальных сетях, но это не обязательно удовлетворит жажду взаимодействия и полного погружения.

На мои деньги нет более интимного способа зажечь этот разговор, чем знакомство с кухней и коктейлями любого конкретного места. Вы буквально впитываете ароматы этого места — его запахи и вкусы. И эти предложения так часто представлены вместе с личными аккаунтами, создавая контекст, который почти невозможно передать через посты в Instagram. Это достаточно сложно, используя настоящие слова…

Тем не менее, именно этим мы и занимаемся. Стремясь распространить евангелие о путешествиях, Thrillist Travel запускает колонку, рассказывающую о барах, настолько удивительных, прекрасно обставленных и настолько насыщенных местной атмосферой, что они оправдывают задержки рейсов, длительные стоянки, и даже удар по банковскому счету. Это бары, ради которых стоит путешествовать.

Фото предоставлено отелем Four Seasons.

Сначала: Дэни Брассериэлегантный аванпост полуна открытом воздухе, расположенный на вершине Четыре сезона Мадрид. Собственность занимает 130-летний памятник культурного наследия в самом сердце испанской столицы, всего в квартале от площади Пуэрта-дель-Соль. Подробнее об отеле позже — мы здесь ради напитков и, самое главное, вермут.

Вермут действует как модификатор в некоторых из самых знаменитых коктейлей в мире (мы смотрим на вас, мартини и манхэттены). Но во многих частях Испании это ароматизированное вино является звездой шоу, особенно во время аперитива, когда его часто подают со льдом, не более чем с щепоткой содовой и ноткой цитрусовых.

Отель Four Seasons Мадрид

Four Seasons демонстрирует культурную значимость напитка, выпуская собственную этикетку, или, точнее, бочонок. Бодегас Барбадильорасположенный в Сомонтано-де-Барбастро, создал эксклюзивную версию своего Атаман Вермут только для отеля, который хранится в бочке из-под хереса, подпертой над лобби-баром. Это относительно сухое предложение, несмотря на оттенки корицы и апельсиновой цедры, характеризующие его округлое тело, ароматы, полученные по рецепту, не используемому с 1960-х годов. На крыше Дани эти дегустационные ноты прекрасно сочетаются с полуденным солнцем, мерцающим над историческими колоннадами Пуэрта-дель-Соль.

Но если вы хотите насладиться испанским вермутом в виде коктейля, директор по напиткам Рауль Наварро приготовит для вас как раз или четыре приготовления. Опытный бармен вплетает местный сок в несколько номеров в меню напитков. Известный среди местных жителей как «бородатый бармен Барселоны», Наварро совсем недавно провел шесть лет за барной стойкой в ​​баре. Четыре сезона Киото. Там он оттачивал мастерство создания тонких композиций, знакомых дальневосточной барной сцене, работая над изобретательными способами переработки стандартов.

Фото предоставлено отелем Four Seasons.

Мой личный фаворит — Leyenda, горьковатый, слегка травянистый напиток, напоминающий Tailspin.

«Это, казалось бы, простая интерпретация классики, но замена джина спиртом агавы существенно отличается от оригинала», — объясняет Наварро. «Это коктейль с сильным характером и страстью. В начале различные вкусы могут иметь сильное влияние, но после нескольких глотков различные нюансы уступают место вкусам, о которых вы раньше и не подозревали».

Он сияет еще ярче, когда подается вместе с другим основным продуктом Испании: ветчиной иберико, откормленной желудями. В Dani блюдо готовят как традиционно — с простым сковородой, так и более причудливым, в сочетании со сливочным бешамелем в форме крокетов. Так или иначе, “Время вермута” здесь незабываемо, когда на город опускается вечер, а теплый бриз дует над зеленым открытым пространством.

Отель Four Seasons Мадрид

Во всех отношениях отель Four Seasons Madrid является исключительным дополнением к глобальному портфолио роскошного бренда, а также к ландшафту самого города. Это один из самых больших и дорогих отелей во всем Мадриде (самые скромные из его 200 номеров начинаются от 700 долларов за ночь). Но ему также не повезло открыться в сентябре 2020 года в разгар пандемии, и поэтому он только сейчас начинает набирать обороты в качестве центра элитной еды и покупок. Этот статус был закреплен с открытием Galeria Canalejas, прилегающей коллекции дизайнерских магазинов, а также продуктового зала в подвале, занимающих более 15 000 квадратных метров.

Хотя все это наверняка пощекотает воображение путешественников, которые выделяют свободное место в багаже ​​для безделушек, опять же, я здесь за напитками. А для таких признанных любителей напитков, как я, новый Four Seasons — это самостоятельный пункт назначения. А его координаты в городе уступают место еще одному пьянящему подарку: Венеция— единственный лучший хересный бар на земле — находится менее чем в двух кварталах от вестибюля отеля. Что делает его таким особенным? Ну, это история для другого дня.

Хотите больше триллеров? Подпишитесь на нас в Инстаграм, Твиттер, Пинтерест, YouTube, ТИК Така также Снапчат.

Брэд Джейф является внештатным журналистом со злым случаем притворства. Обычно его можно найти на стыке еды, выпивки и путешествий. Следуй за ним @Journeys_with_Japhe.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.