DC мэра говорит, что Белый дом имеет много, чтобы ответить на следующие недели напряженности в столице страны

“Я думаю, что я был в шоке всю неделю о том, как федеральное правительство ведет себя в отношении американских граждан,” Баузер сказал CNN Андерсон Купер на “AC360.”

Президент Дональд Трамп объявил себя “ваш президент закон и порядок” на прошлой неделе, и он пообещал вернуться, чтобы американские улицы с помощью военных, если массовые волнения не иначе подавлены. Демонстрации вздулся по всей стране в ответ на поздно полиция может убить Джорджа Флойд, черный человек, который умер на руках белого офицера в Миннеаполис.

“Мы были шокированы и возмущены тем, что они переехали в США Армия угрожает Вашингтон, округ Колумбия, в подчинении, я был потрясен, увидев, безымянные и неизвестные федеральная полиция в столице страны, а мы говорим о милиции и доверие населения”, – продолжила она. “Я думаю, что Белый дом имеет много, чтобы ответить за”.

Ее замечания разносились сообщение она к президенту в письме пятницу, в котором она сказала, что дополнительные правопорядка в городе было “разжигание” и “прибавление к жалобам” протестующих.

“Протестующие были мирными, и прошлой ночью, в отдел полиции митрополит не сделал ни единого ареста. Поэтому я прошу вас снять все чрезвычайные правоохранительных органов и органов военного присутствия Вашингтона, округ Колумбия,” написал мэр, добавив, что она закончилась ЧП в постоянного тока, связанный с протестом.

Президент ответил нападением на мэра в посте в Twitter, предупредив, что если она не относиться к членам службе “ну” он принес бы в “разных групп мужчин и женщин”. Но в воскресенье, Трамп написал в твиттере, что он приказал Национальной гвардии начать процесс вывода из Вашингтона.

Трамп и Баузер имеют историю лбами. Они расходились более дорогостоящий военный парад, который был запланирован в 2018 году, а потом в итоге отменили, а потом снова в 2019 году за изменения в Четвертого июля торжества. Трамп остается намерениях на проведение празднования Дня Независимости в Вашингтоне в этом году, как сказал мэр был отменен парад в столице страны.

В пятницу, Баузер никогда по городу красок “жизни чернокожих важны” большими желтыми буквами на двух блоках 16-й улицы СЗ, центральной оси, что ведет на юг, прямо к Белому дому.

Кроме того, мэр переименована в площадь перед Лафайет-сквер, всего в нескольких шагах от Белого Дома, “Жизни черных важны Плаза”.

Си-эн-эн Chandelis Дастер, Ники Робертсоном и Келли Мена вклад в этот доклад.

.

Leave a Comment