DC попал в состояние полуфабриката | Местные виды спорта

ЛЕКСИНГТОН – Округ Дэвисс предоставил себе возможности, но лучшие Пантеры не смогли найти защиту в проигрыше 1: 0 от Ковингтона Католика в полуфинале турнира KHSAA Boys Soccer State Tournament в идеальную среду днем ​​на Фредерике Дугласе. Средняя школа.

17-й полковник забил единственный гол в игре, когда Эйден Хеммер отбил мяч головой при навесе Джонатана Галленштейна со штрафного на 31-й минуте, но DC (22-2-4) так и не смог сравнять счет.

«Я чувствовал, что мы вышли, и это выглядело так, как будто у парней были мешки с песком на спинах», – сказал позже тренер DCHS Дуг Сандифер. «Они бежали, но не похоже, чтобы они шли – казалось, они были вялыми.

«К сожалению, мы не остановились на штрафном ударе, и они забивают тот гол, который остается на всю оставшуюся игру».

«Пантеры» создали больше голевых моментов во второй половине, закончив с преимуществом 8–2 бросков после перерыва, но так и не смогли прорваться.

«Во второй половине мы продолжали атаковать их, – сказал Сандифер. «У них были цифры, что очень усложняло задачу. У нас просто не было отличной внешности. Мы не создали много отличных моментов. Просто это был не наш день ».

Во многом это, продолжил Сандифер, было связано с преимуществом Ковингтона Католика в росте.

«Их размер в полузащите немного беспокоил нас», – сказал он. «Мы не выигрывали удары от ворот и не ставили их на пятки, и мы знали, что это будет проблемой. У них есть большие парни. Обычно мы можем начать атаку, выиграв этот удар от ворот или пант, но сегодня нам просто не удавалось выигрывать его стабильно ».

See also  Как и соседи по комнате в колледже, летучие мыши-вампиры сближаются, когда случайным образом объединяются в пары.

DC, который закончил с преимуществом 14-5 по броскам и 5-3 по воротам, провел серию из четырех угловых ударов на 10-й минуте второго тайма, но не смог уйти со счетом. В игре DC повел 10: 3 по угловым.

«У нас было несколько угловых», – сказал Сандифер. «Мы не использовали наши угловые удары, как обычно, и это расстраивает. Это одна из наших основных составляющих – возможность забивать на стандартных позициях, но мы просто не помещали мячи туда, куда они должны были попасть.

«Ты получаешь угловой, мы думаем, что у нас будет шанс забить, а сегодня этого просто не произошло по какой-то причине».

Католический голкипер Ковингтона Картер Эйлерс финишировал с пятью сэйвами, в то время как Коди Кларк из округа Колумбия записал два сэйва.

По словам Сандифера, даже с учетом проигрыша это не умаляет того, чего добилась его команда в этом сезоне – на поле и за его пределами.

«У меня нет жалоб», – сказал он. «Кто-то должен был сегодня выиграть, кто-то должен был проиграть. Если вернуться к Играм Блюграсс, это всего лишь наша третья потеря за весь сезон. Тренировать эту команду было фантастически, мне очень понравилось тренировать их. Сегодня просто не наш день.

«Отличный старший класс. Важнее, чем быть хорошими футболистами, это то, что они хорошие дети, и все они добьются успеха. Это то, чем я, наверное, больше всего горжусь, – это люди, которые они есть. Футбол – это просто бонус, что они могут немного поиграть в это ».

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.