Deer Park дороже Pemex; выплачивает 1 489 миллионов долларов

Мексиканское масло (Pemex) сообщила, что вознаграждение, которое она заплатила за приобретение контроля над нефтеперерабатывающим заводом Deer Park Texas, составило 1 489 миллионов долларов, что эквивалентно 30 650 миллионам песо.

Согласно финансовой информации нефтяной компании, к которой имел доступ «ЭЛЬ УНИВЕРСАЛ», сумма покрытия почти на 300 миллионов долларов превышает оценку Главного управления Государственной производственной компании.

Октавио Ромеро Оропеса, директор Pemex, заверил 20 января в заявлении, что сделка была закрыта в соответствии с условиями, согласованными и объявленными в мае 2021 года, и что стоимость операции для активов НПЗ составила 596 миллионов долларов, что эквивалентно 50% участия Shell в долг компании.

Также читайте: Иностранные инвестиции в энергетику экономятся, несмотря на правовую корректировку

Кроме того, пояснил он, был урегулирован оставшийся долг на 596 миллионов долларов, что соответствует 50% участия Pemex, а ресурсы для операции были покрыты за счет Национальный инфраструктурный фонд (Фонадин).

Исходя из этих оценок, комплекс должен был обойтись государственной нефтяной компании в 1 миллиард 192 миллиона долларов, то есть на 297 миллионов долларов меньше суммы, сообщаемой сейчас.

Обновление цифр также показывает, что 896 миллионов долларов были использованы для погашения долга перед третьими лицами и еще 171 миллион долларов для погашения долга перед партнерами, включая англо-голландскую компанию. Оболочка.

«Переданное вознаграждение включает денежные средства, а также оплату 100% долга перед третьими лицами, который у него был. Олений парк, освобождение Shell от любых обязательств [pasivo] относительно этих долгов и долга перед партнерами, состоящего из оплаты того, что у Deer Park было с Shell на дату приобретения», — добавляет официальная информация, которая объясняет финансовую операцию.

Сумма обязательств, которые были выплачены третьим сторонам и партнерам, на одну тысячу 68 миллионов долларов, также выше расчетной суммы. Розмари Оропеза 26 мая 2021 года, когда он сказал, что долг НПЗ составляет около 980 миллионов долларов.

See also  Насилие вспыхивает на мосту 20 ноября в четырех городах Гуанахуато, Сакатекас, Герреро и Сонора.

Также читайте: ВВП растет, но они предвидят больше рисков

Нефтяная компания сообщила, что Barclays, компания финансовых услуг, базирующаяся в Лондон, отвечал за оценку для Pemex приобретения нефтеперерабатывающего комплекса в Техасе.

В разбивке инвестиционной деятельности бюджета на 2022 год Pemex было разрешено 453 миллиарда песо, из которых по состоянию на 31 марта было реализовано 97,5 миллиарда.

Согласно информации от Pemex, направленной Мексиканская фондовая биржа.

За последние три года, как объявил EL UNIVERSAL 16 мая, Deer Park за три года накопил убытки на 17 миллиардов песо из-за таких факторов, как зимние бури 2021 года и последствия пандемии.

подписаться здесь чтобы получать прямо на вашу электронную почту наши информационные бюллетени о новостях дня, мнениях, планах на выходные, Катаре 2022 и многих других вариантах.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.