DWTS ‘Ночь ужасов’: выступления знаменитостей оцениваются от лучших к худшим

Это «Ночь ужасов» в «Танцах со звездами», и знаменитости выложились изо всех сил, когда дело дошло до раскрытия своей темной стороны. Каждое представление было вдохновлено культовыми фильмами ужасов, которые люди полюбили (и боятся). Задача заключалась не только в том, чтобы показать отличное представление, но и в том, чтобы воплотить в жизнь персонажей, которые, как известно, вызывают у людей мурашки по коже.

В то время как одни знаменитости пошли ва-банк, другие, похоже, не оправдали ожиданий. И теперь, когда конкуренция становится жестче с каждой неделей, давление, безусловно, увеличивается. Если вам интересно узнать, кто оказался на вершине, а кто внизу, продолжайте читать!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

‘DWTS’: Оливия Джейд говорит, что у нее мало голосов, потому что она непопулярна, зрители издеваются над ней

Поклонники DWTS объявили судью Дерека Хау лучшим мужским профессионалом после выступления Horror Night

Джоджо Сива и профи Дженна Джонсон

Оценка: 40/40
ДжоДжо Сива и про-Дженна Джонсон станцевали джаз под песню «Anything Goes» District 78 ft. Patrice Covington, вдохновленные «IT». Дуэт набрал 40 баллов из 40, заняв первое место на табло. Второй идеальный результат Сивы в сезоне, ее игра в роли Пеннивайза вышла за грань, когда она вошла в образ. Сива даже отметила, что она всегда хороший человек, поэтому быть пугающим для нее было внове – и она чувствовала себя более чем комфортно в этой роли.

Иман Шумперт и профи Даниэлла Карагач

Оценка: 40/40
Иман Шумперт и профи Даниэлла Карагач станцевали «Современник» под песню «I Got 5 On It (Tethered Mix from Us)» Луниза при участии Майкла Маршалла. Вдохновленный «нами». Дуэт набрал 40 баллов из 40, заняв первое место на табло. Шумперт и Карагач боролись в начале «DWTS», но после выступления «Disney Villain’s Night» они, казалось, взломали код. Их выступление в «Ночи ужасов» сопровождалось напряженными выступлениями и актерской игрой, которые вывели их на вершину игры. Шумперт старается изо всех сил с каждым выступлением, но на этот раз, с выбором песни, танцевального стиля и вдохновения, он действительно выглядел так, как будто он был в своей стихии.

Джимми Аллен и профи Эмма Слейтер

Оценка: 38/40
Джимми Аллен и профессиональная Эмма Слейтер станцевали Contemporary под песню «Say Something» Дэниела Джанга, вдохновленную «A Quiet Place». Дуэт набрал 38 из 40, заняв второе место на табло. Аллен направил все свои родительские эмоции во время выступления, видя, что это была суть фильма. Эти двое также использовали язык жестов, что привело к очень эмоциональному выступлению в целом – и Аллен, и Слейтер к концу игры заплакали.

Аманда Клоотс и профи Алан Берстен

Оценка: 38/40
Аманда Клоотс и профи Алан Берстен танцевали аргентинское танго под песню «Paint It, Black» Сиары, вдохновленную «SAW». Дуэт набрал 38 из 40, заняв второе место на табло. Клоотс запустила свой «DWTS», доминируя на табло, но теперь кажется, что она изо всех сил пытается отсчитывать идеальные 10 секунд. Хотя судьи хвалили ее выступление, казалось, что оно снова не оправдало ожиданий, и судьи отметили, что выступление было «вынужденным».

Оливия Джейд и профи Вал Чмерковский

Оценка: 36/40
Оливия Джейд и сторонник Вала Чмерковского станцевали пасодобль из оперы «Beggin» Монескина, вдохновленный «Чисткой». Дуэт набрал 36 очков из 40, заняв третье место на табло. Хотя ранее она была в двух последних местах, по мнению судей, Джейд, похоже, вернулась. Тем не менее, ее общая производительность, казалось, была в целом невысокой, хотя ее оценки говорили об обратном.

Суни Ли и профи Саша Фарбер

Оценка: 36/40
Суни Ли и про-Саша Фарбер станцевали танго под «Плохие привычки» Эда Ширана, вдохновленные «Дневниками вампира». Дуэт набрал 36 очков из 40, заняв третье место на табло. Ли, похоже, зашла в тупик, видя, что отзывы судей не выходят за рамки их просьб «не сдаваться» или открыться. Эта неделя ничем не отличалась – хотя Ли досконально разбирается в технике, необходимая страсть по-прежнему мешает ей набрать 10 баллов. Несмотря на то, что Ли была лидером, она оказалась в худшем положении с Кенией Мур. Однако судьи посчитали, что она может предложить больше, и спасли ее от исключения.

Коди Ригсби и профи Шерил Берк

Оценка: 36/40
Коди Ригсби и профи Шерил Берк танцевали ча-ча-ча из песни «There Will Be Blood» Кима Петраса, вдохновленной «American Psycho». Дуэт набрал 36 очков из 40, заняв третье место на табло. Между использованием репетиционных кадров и виртуальным выступлением у Ригсби не было достаточно танцев, чтобы доказать свою ценность на танцполе DWTS. Тем не менее, эта неделя казалась прорывом для него и Берка, поскольку дуэт действительно вошел в свой образ «американского психопата». Вопрос в том, смогут ли они сохранить эту энергию и хватит ли ее, чтобы нести их вперед?

Миз и профи Уитни Карсон

Оценка: 34/40
Миз и профи Уитни Карсон станцевали пасодобль под «Wicked Games» RAIGN, вдохновленную «Восставшим из ада». Дуэт набрал 34 балла из 40, заняв четвертое место на табло. В «Миз» дело не столько в танцах, сколько в том, что он играет с персонажами, которых зацепили фанаты. Хотя его исполнение «Pinhead» было в хорошем смысле совершенно жутким, конкуренция ужесточается. Существует только то, что характеристика может продолжать работать на него.

Мелора Хардин и профи Артем Чигвинцев

Оценка: 34/40
Мелора Хардин и профи Артем Чигвинцев станцевали джайв под песню «Hound Dog» Элвиса Пресли, вдохновленную «Cujo». Дуэт набрал 34 балла из 40, заняв четвертое место на табло. Эта неделя действительно казалась Хардином упадком, который до сих пор лидировал на табло. Хотя сам танец был интересным, по сравнению с другими представлениями он казался довольно китчевым.

Кения Мур и профи Брэндон Армстронг

Оценка: 32/40
Кения Мур и профи Брэндон Армстронг станцевали аргентинское танго под песню «Take My Breath» The Weeknd, вдохновленную «Arachnophobia».
Дуэт набрал 32 балла из 40, заняв пятое место на табло.
Хотя Мур постоянно получала похвалы судей, казалось, что это редко приводило к высоким оценкам, в результате чего она снова оказывалась внизу. Когда дело дошло до этого, судьи предпочли спасти Суни Ли, которая также была внизу. Хотя фанаты были справедливо возмущены, увидев, что Мур соответствовала своим выступлениям, оказывается, что в этой истории есть еще кое-что, поскольку съемки «RHOA» возобновляются.

Как вы думаете, кто достоин быть на вершине таблицы результатов? Следует ли спасти Кению Мура от уничтожения? Отключите звук в комментариях ниже!

Смотрите 30-й сезон «Танцы со звездами» в понедельник в 8 / 7c на канале ABC. Вы также можете транслировать выпуски на abc.com и Hulu.

Если у вас есть развлекательная новость или история для нас, свяжитесь с нами по телефону (323) 421-7515.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.