Home Наука и техника E3 2019: самая большая игровая витрина меняется, потому что меняются видеоигры

E3 2019: самая большая игровая витрина меняется, потому что меняются видеоигры

двери открытыми, e3-2018-6590

Участники E3 принимают участие в прошлогоднем шоу.

Джош Миллер / CNET

Следующая неделя приносит хаос. Следующая неделя приносит обман, На следующей неделе наступает бесконечный трейлер видеоигр. Следующая неделя приносит E3,

Но E3 не тот зверь, каким был когда-то. Е3 меняется.

Выставка Electronic Entertainment Expo, или, если коротко, E3, началась в 1995 году, отчасти из-за неуважения к видеоиграм как индустрии. После того, как издатели видеоигр CES (часто в палатках) были брошены в бэк-энд шоу, они решили устроить мероприятие самостоятельно и создать мероприятие. только для видеоигр,

Остальное было историей. В течение следующих нескольких десятилетий E3 стал безжалостным.

В течение многих лет E3 была полем битвы, на которой крупные издатели, такие как EA, Activision и Ubisoft, борются за внимание игровой прессы и широкой общественности. Пространство, где владельцы платформ любят Microsoft, Nintendo а также Sony открыть новое консоли или объявить основные большие идеи. Sony представила первую игровую приставку PlayStation на E3 в 1995 году, Microsoft сняла обороты с Kinect в 2009 году. Пожалуй, самым известным образом Nintendo похвасталась Легенда о Зельде: Сумеречная Принцесса в первый раз и толпа буквально взбесилась, E3 является домом Мегатонна, большое открытие. Изначальное болото для мемов, гифок и схватывать фразы,

E3 долгое время была центральной точкой вселенной видеоигр, но в 2019 году ситуация несколько изменилась. Е3 потерял актуальность, но в некоторых отношениях он больше, чем когда-либо.

Я говорю, что E3 меняется, потому что сами видеоигры меняются.

Гидра

Мы живем в интересные времена. В 2019 году «видеоигры» означают Fortnite а также Apex Legends, Это означает прямую трансляцию и быструю цифровую доставку. Это означает бесплатную игру. Это означает, что мобильные игры и Полый рыцарь и прорывные инди-хиты, сделанные командами из двух человек.

Сегодня концепция видеоигр разветвляется и превращается в многоголовую гидру, которую практически невозможно инкапсулировать, не говоря уже о том, чтобы выразить ее в одном событии.

E3 процветала в то время, когда игры как продукт были наиболее сфокусированными. Они пришли в коробке, которую вы купили в магазине. Вы играли их на консолях, подключенных к телевизору. Более простые времена Каждые пять лет цикл повторяется. Новые приставки, новые игры, грандиозные скачки в технологиях и визуальная точность.

Но цикл, каким он когда-то существовал, начинает исчезать, и мы видим, как эти изменения отражаются в том, чем стал E3 и чем он стал. около становиться. В 2019 году такие компании, как Sony и Microsoft не обязательно нужно показывать подобное E3, чтобы представить новые приставки или новые видеоигры. По крайней мере, ценность E3 как платформы для привлечения средств массовой информации уменьшилась.

Nintendo был, возможно, первым, кто осознал это. Компания все еще появляется на выставке, но она больше не проводит традиционную пресс-конференцию. Теперь он запускает эпизод Nintendo Direct, предварительно записанного видео-пакета с предварительным просмотром предстоящего модельного ряда, транслируемого в прямом эфире на страницах YouTube и Twitch. Презентация Nintendo Direct даже не уникальна для E3. Это формат, который Nintendo часто использует в течение года, демонстрируя любой продукт, который он продает в данный момент.

Nintendo не нуждается в E3, но он уверен, что, черт возьми, использует в своих интересах шумиху, которая все еще окружает его.

Сейчас все остальные находятся в процессе игры в догонялки. Microsoft имеет внутри Xbox и Sony недавно запустили State of Play, шоу в стиле YouTube, имитирующее Nintendo Direct.

В этих кураторских помещениях компании полностью контролируют сообщение и направляют его прямо в глаза потребителям.

Консоли изменились

E3 началась в 1995 году. Это был другой, едва узнаваемый мир.

Мы были на целое десятилетие вдали от YouTube. Целых 16 лет до Twitch. Тогда выставка была наиболее эффективным способом для издателей представить игры перед прессой, и, следовательно, для потенциальных потребителей.

В 2019 году это похоже на древнюю историю. СМИ как они когда-то существовали еще существует, но произошел огромный сдвиг власти. Зрителям больше не нужен средний мужчина (или женщина), и даже если они нуждаются, это скорее будет злой YouTube "влияние" чем представитель прессы.

В 2017 году E3 впервые открыл свои двери для публики, выпустив 15 000 пропусков для тех, кто готов платить деньги, чтобы присутствовать, как это было Comic-Con. В 2019 году Е3 является как Comic-Con. Это уже является публичное мероприятие. Прямые трансляции конференций были доступны в течение многих лет, прямая трансляция Nintendo Treehouse, доступная на Twitch, уже обеспечивает такой же доступ к игровому контенту, как и пресса на выставочной площадке.

В этом году Sony не посещение E3. Это чувствует себя значительным.

«Разве (E3) не может быть просто праздником игр и иметь панели, на которых мы приближаем разработчиков к фанатам?» Шон Лэйден, глава Sony по разработке игр, заявил в интервью CNET в начале этого года. E3, по его словам, должен развиваться из-за того, что компании ежегодно выпускают свои крупные бомбы.

Следующим важным шагом Sony является PlayStation 5. В 2019 году объявление PS5 на шоу, подобном E3, в конкурентном пространстве с учетом ресурсов, имеющихся в распоряжении Sony, было бы просто безумием.

Итак, нет PS5 и, скорее всего, нет мегатонн – но что мы получим? Вероятно, трейлеры, может быть, несколько новых зрителей. Определенно ожидайте, что Microsoft возьмет на себя инициативу и расскажет больше об этом конкуренте потоковой игры в Google Stadia, в настоящее время известном как «Project XCloud». Но не ожидайте слишком многого от этого.

Стэнли Пьер-Луи, недавно созданный генеральный директор ассоциации Entertainment Software Association (лоббистская группа, стоящая за E3), утверждает, что событие этого года будет «одним из самых захватывающих шоу за последние годы», и он может быть прав. В интервью CNET он сказал, что в этом году будет 200 экспонентов, как крупных, так и малых. Важно отметить, что 50 из 200 выставляются впервые. Это кажется важным: новые голоса, новые люди, новые участники. Ключевое слово: новый.

E3 – это шоу в процессе поиска своего пути в мире, где E3 прошлых лет уже не имеет смысла. Е3 меняется, потому что видеоигры меняются. И изменения не происходят в одночасье.

Предстоящие пресс-конференции E3

Суббота, 8 июня

9 июня, воскресенье

10 июня, понедельник

Вторник, 11 июня

  • Nintendo (только прямой эфир) – 9 утра по тихоокеанскому времени (полдень по восточному времени)

Мы там будем

CNET будет на земле, покрывая покрытие E3 2019 вместе с наш родственный сайт GameSpot, Мы будем обновлять эту страницу на протяжении всего шоу, когда будет анонсировано больше игр.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Уганда на следе подтвержденного случая Эболы от ДРК

Власти Уганды разыскивают людей, которые были в контакте с подтвержденным случаем Эболы из Демократической Республики Конго. Умерший с прошлого понедельника в специализированном центре в...

«Не нужно беспокоиться» после того, как двухлетний мальчик укушен летучей мышью

Эксперты по дикой природе говорят, что людям не нужно бояться летучих мышей после того, как двухлетний мальчик был укушен в кроватку во время «невероятно...

Нотр-Дам: 20 минут на провал – Макрон учитывает рискованный план

международные дела Новые подробности о торговой марке Нотр-Дам 20 минут на провал - Макрон допускает рискованный план Стенд:...

Почему Гарет Бэйл был освистан, когда он покинул отель Реал Мадрид в Канаде

У Гарета Бэйла были непростые отношения с фанатами «Реала», и он разозлил некоторых их зарубежных фанатов во время предсезонного тура по Канаде. Валлиец был...

Von der Leyen и AKK: Какую роль сыграл канцлер?

Обновлено 17 июля 2019, 18:12 Ангела Меркель в последние недели была политически поражена. Это должно было измениться сейчас. Канцлер добился двух успехов в течение нескольких...