El Comercio Ответы: Вакцина против Covid-19: когда она будет доступна и какова будет ее

пандемия новый коронавирус (COVID-19) оставляет за собой более 15 миллионов положительных случаев и около полумиллиона смертей за эти пять месяцев. И в разгар этого кризиса хорошие новости породили надежды всего мира.

СМОТРЮ: Кто получит первые коронавирусные вакцины?

Оксфордский университет объявили, что вакцина, которую они разработали в сотрудничестве с AstraZeneca, под названием ChAdox1, пройдет фазу 3 испытания, поэтому ее коммерциализация начнется в последний месяц года.

«Мы надеемся получить результаты осенью (весной в нашей стране), поэтому мы думаем, что сможем поставить вакцину не позднее конца года», – сказал RTL Паскаль Сорио, генеральный директор AstraZeneca.

СМОТРЮ: Коронавирус | Что такое вирусная нагрузка и почему это неизвестное количество, которое до сих пор озадачивает ученых

«Мы работаем в соответствии с регулирующими органами, мы обмениваемся ежедневными данными, чтобы оценка проводилась быстро. Мы производим в то же время, что и клинические испытания, что экономит время», – сказал он, в то же время выяснилось, сколько будет стоить эта вакцина в мир.

СМОТРЮ: Коронавирус | Что такое Т-клетки и как они обеспечивают скрытый иммунитет против COVID-19?

Согласно этому Оксфордский университетвакцина будет одной из самых дешевых на рынке среди возможных вариантов (в том числе Moderna Inc. в США, среди прочих, которые также проходят клинические испытания) по цене 2,5 евро (2,8 долл. США или S). / 9.86).

«Наша цель – поставлять вакцину каждому. У нас есть цель, которая заключается в том, чтобы делать это без пользы, то есть мы будем поставлять вакцину по заводским ценам по всему миру», – добавил Паскаль Сорио на радиостанции RTL.

Какие еще вакцины готовятся?

Аналогичным образом, лаборатории в Соединенных Штатах также участвуют в создании вакцины против нового коронавируса (COVID-19), такой как биотехнологическая компания Moderna Inc., которая вступила в испытания 3 фазы.

Вакцина мРНК-1273 основана на технологии мессенджер РНК (мРНК), которая работает, посылая клеткам сообщение, чтобы произвести вирусоподобные белки, активируя и работая как антитела.

Проект между американской BioNTech и немецкой Pfizer также входит в число наиболее продвинутых фаз, порождающих большие надежды в мире после союза с китайской компанией Fosun Pharma.

BNT162b1 и BNT162b2, которые действуют на основе РНК-мессенджера, также устанавливают цену около 19,5 долларов за дозу.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИДЕО

Познакомьтесь с вирусологом, который обвиняет Китай в сокрытии информации о COVID-19

ЭТО МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВАС

,

Leave a Comment