EM 2021: комментарий к хореографии DFB «Jogis Jungs»


Инсбрук –

На пике до 7,35 миллиона зрителей смотрели предпоследнюю проверку выступления команды DFB перед чемпионатом Европы на RTL. Так что интерес к международным матчам есть, несмотря на недавние неудачи. Многие фанаты перед экраном были поражены странными буквами на трибунах стадиона «Тиволи» в Инсбруке. Комментарий.

  • Сюрприз от надписи на стадионе Инсбрука
  • У сборной по-прежнему проблемы с идентификацией
  • Появление Иоахима Лёва и его команды сбило с толку

«Йоги», как это видело большинство зрителей, было написано белым на черном, красно-золотом фоне на пустой трибуне. Надпись была сделана на сотнях пластиковых пленок. Если смотреть дальше по арене, «Йоги» дополнились «Юнгами».

Лишняя идея для многих фанатов. “Уважаемый DFB! То, что делает ваш отдел маркетинга, действительно смущает. Что это за странная надпись на стадионе во время международного матча? Как фанат, вы действительно не хотите иметь с этим ничего общего. Мне такая шутка незнакома », – говорится в одном из комментариев в Twitter.

Эта надпись на международных матчах стала почти «традицией» в период короны. В ноябре в Лейпциге на сиденьях было написано «Мы для вас» и «Вы для нас». В марте в Дуйсбурге «одна команда» и «один гол». Всегда все печатается на полиэтиленовой пленке, что не очень экологично. Что будет после EM, когда команду возьмет на себя Флик: “Hansi’s Heroes”?

DFB также борется с играми-призраками. Пустые ряды стадионов кажутся зрителю безлюдными. Клубы Бундеслиги проявили изобретательность в условиях пандемии. Картонные товарищи заменили публику фотографиями или фанатскими вещами, украшавшими пустые места. Но рапиры для международных матчей с пустыми маркетинговыми трубками отражают именно то чувство, которое сейчас преобладает в международных матчах.

DFB организует международные матчи как мероприятия без души.

Ассоциация организует мероприятие, полностью игнорируя дух футбольных фанатов. Национальная сборная, которую ставит к мероприятию ее директор Оливер Бирхофф, и фан-клуб при поддержке производителя безалкогольных напитков не достигают сердец болельщиков.

Всегда в одном наряде: Иоахим Лев и его помощник Маркус Зорг.

Общий вид отборочных игр все больше раздражает. Есть рабски идентичный наряд Иоахима Лёва и его помощника Маркуса Сорга, которые стоят в стороне, как однояйцевые близнецы, жующие жвачку. На трибунах остались странные оставшиеся члены президиума DFB, такие как Райнер Кох и Питер Петерс в своих ассоциативных костюмах. И диктор стадиона не боится громких объявлений через микрофон во время игры-призрака.

С Томасом Мюллером у этой команды теперь есть еще один аргумент на поле, который воодушевляет зрителей. Лихорадка фанатов не возвращается с искусственной хореографией или маркетинговыми приколами. Это возможно только благодаря производительности и успеху.

.

Leave a Comment