Ferrari больше не будет продавать автомобили Джастину Биберу

канадец Джастин Бибер получил одобрение итальянского дома эксклюзивных автомобилей, Феррари, за то, что он покрасил свою модель 458 Italia в неоново-синий цвет. Это с учетом того, что компания требует стандарта эксплуатации и обслуживания от всех владельцев автомобилей своей марки.

Например, им запрещено продавать автомобиль в течение первого года владения. В случае желания сделать это, необходимо заранее уведомить об этом итальянскую марку кузовов.

Перед тем, как покрасить машину без предварительного уведомления, певец «Персиков» уже предпринял различные действия, которые считались неуместными для Ferrari. В 2016 году, например, он оставил свою машину на стоянке на две недели.

Кроме того, как сообщает британское издание The Times, он выставил автомобиль на аукцион в рамках благотворительной акции, проведение которой запрещено компанией Ferrari ни при каких обстоятельствах. Газета также сообщила, что Бибер в прошлом ставил на свой 458 Italia крылья и колеса, не одобренные брендом.

Самое серьезное, что Бибер попал в две дорожно-транспортные происшествия, управляя своей машиной.

Следует отметить, что итальянский дом требует от всех владельцев кодекса поведения для поддержания престижа марки, поэтому все правонарушения, совершенные канадцем, означали, что ему запрещено покупать другой автомобиль марки.

Другими знаменитостями, которым запретили покупать продукцию Ferrari, являются Николас Кейдж, рэпер 50 Cent и Ким Кардашьян именно за нарушение строгого кодекса поведения бренда.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.